by RIMBAUER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » by RIMBAUER » Тестовый форум » 2222

2222

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Оливер Патрик Вуд | Oliver Patrick Wood.
ВОЗРАСТ | ДАТА РОЖДЕНИЯ: 28 лет (13-04-75).
ЧИСТОТА КРОВИ: Чистокровный.
ЛОЯЛЬНОСТЬ | ДОЛЖНОСТЬ: OP; G'93; зго магических игр и спорта.

СПОСОБНОСТИ:

ВНЕШНОСТЬ:
прототип: Генри Кавилл | Henry Cavill.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
место рождения: Бирмингем, Великобритания.
родственные связи:
Патрик Тигелаар Вуд [отец; 1949 г.] - 54 года; владелец сети фабрик по производству мётел, набравшей обороты, когда Оливер играл на позиции охотника в сборной Великобритании по квиддичу.
Сара Розмари [Фоули] Вуд [мать; 1951 г.] - 52 года; домохозяйка.
Хелена Джейн [Сойер] Вуд [жена; 1979 г.] - 24 года; целитель в отделении недугов от заклятий.
Бенджамин Оливер Вуд [сын; 1999 г.] - 4 года.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
патронус:
боггарт:
еиналеж:
артефакты | домашние животные:
СВЯЗЬ

0

2

ДЖЕЙМС СТЮАРТ | JAMES STEWART

http://s3.uploads.ru/2pYlX.gif
chris evans

status: холост.
sexual orientation: гетеро.
occupation: г. о. five-0.
song: papa roach - do or die

About Your Character
Ограничений в размере - нет. Описываете в любой, удобной для Вас, форме. Будь то дневник, вырезки, факты, или сплошной текст. Описание должно составлять понятную картинку вашего героя, чтобы прочитав, стало понятно, с кем имеем дело. Избегайте Мэри и Мартинов Сью.

Connection
Связь с Вами.
Your Post:
Можно любой другой с любой ролевой, но обязательно - Ваш. Пост прячем под спойлер.

0

3

WILLIAM ✦ ARTHUR ✦ WEASLEY

http://s2.uploads.ru/TglCR.gif

Судно плыло в тумане. Туман был бел.
В свою очередь, бывшее также белым
судно (см. закон вытесненья тел)
в молоко угодившим казалось мелом,
и единственной чёрною вещью был
кофе, пока я пил.

ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, ЧТО ЗАМЫШЛЯЮ ТОЛЬКО ШАЛОСТЬ.

t h e   s t o r y   s t a r t s   h e r e

o.1 ФАМИЛИЯ И ИМЯ
Уильям Артур Уизли | William Arthur Weasley.
Билл | Bill.

o.2 ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
27 лет [29.11.70].

o.3 СТАТУС
Ликвидатор проклятий в лондонском отделении банка "Гринготтс".
Является членом Ордена Феникса, принимает непосредственное участие в военных действиях.

o.4 ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
Ясень, волос единорога, 13 дюймов; гибкая, твёрдая.

о.5 АРТЕФАКТЫ
Нет.

о.6 ЖИВОТНОЕ
Нет.

— А ВДРУГ Я ПОПАДУ В ДУРАЦКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ?
— ТЕБЕ НЕ НУЖНО ЭТОГО БОЯТЬСЯ, ЭТО У ТЕБЯ В КРОВИ.

y o u r   h i s t o r y   i s   y o u r   s o u l

o.1 ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровный волшебник.

о.2 МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Оттери-Сент-Кэчпоул, южная Англия.

о.3 РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ
Артур Уизли [1950 г.] - отец, 47 лет; работник ММ.
Молли Уизли [1949 г.] - мать, 48 лет; домохозяйка.
Чарли Уизли [1972 г.] - брат, 25 лет; работник всемирного драконоведческого заповедника.
Перси Уизли [1976 г.] - брат, 21 год; младший заместитель Министра магии.
Фред & Джордж Уизли [1978 г.] - братья, 19 лет; владельцы "Всевозможных волшебных вредилок".
Рон Уизли [1980 г.] - брат, 17 лет; студент Хогвартса [Гриффиндор'VII].
Джинни Уизли [1981 г.] - сестра, 16 лет; студентка Хогвартса [Гриффиндор'VI].
Флёр [Делакур] Уизли [1977 г.] - жена, 20 лет; работник лондонского отделения банка "Гринготтс".

о.4 БИОГРАФИЯ

ЧЕЛОВЕК — ЭТО НЕ СВОЙСТВО ХАРАКТЕРА,
А СДЕЛАННЫЙ ИМ ВЫБОР.

y o u   c a n n o t   l o s e   y o u r s e l f

о.1 ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

о.2 ПРИВЫЧКИ

плохие и хорошие, а так же все, что вы любите и ненавидите

o.3 ЗЕРКАЛО ЕИНАЛЕЖ

о.4 БОГГАРТ

о.5 ПАТРОНУС
даже если вы его не умеет вызывать, вы можете представить, каким он может быть

о.6 СПОСОБНОСТИ

о.7 ОРИЕНТАЦИЯ
для гомосексуальной ориентации положен "обоснуй"

СНЕГГ ВЫГЛЯДЕЛ ТАК, СЛОВНО ЛЮБОМУ, КТО СЕЙЧАС
ПОПРОСИТ ЕГО НАУЧИТЬ ВАРИТЬ ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ,
ОН ТУТ ЖЕ ВОЛЬЁТ В РОТ СМЕРТЕЛЬНУЮ ДОЗУ ЯДА.

a p p e a r a n c e   c a n   m i s l e a d   y o u

o.1 ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ

о.2 ЛИЦО

о.3 ВОЛОСЫ

о.4 РОСТ
мера, принятая в Соединенном Королевстве - футы

о.5 ВЕС
мера, принятая в Соединенном Королевстве - фунты

о.6 ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
помните о происхождении вашего персонажа

о.7 ПРОТОТИП
имя знаменитости на английском и русском языках

— ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ?

— ВСЕГДА.

d e t a i l s   m a k e   y o u r   s t o r y
о.1 ПРОБНЫЙ ПОСТ
с любой ролевой любой тематики, однако с указанием адреса ролевой и персонажа

о.2 СВЯЗЬ С ВАМИ
скайп, аська
не принимается лс и почта, так же ничего не кидается в лс администратору. не хотите показывать - вставьте под скрытый текст

0

4

Но плакать о себе — какая ложь!
Как выберешь ты, так и проживешь.
Так научись минутой дорожить,
Которую дано тебе прожить,
Не успевая все пересмотреть,
В которой можно даже умереть,
Побольше думай, друг мой, о себе,
Оказываясь в гуще и в гурьбе,
Быстрее выбирайся и взгляни
Хоть раз — не изнутри — со стороны.

Поправив съехавшую с плеча лямку дорожной сумки, ты улыбаешься и окидываешь быстрым взглядом фасад дома. Вашего дома. Вашего личного уголка, где действует режим крепости. Ты улыбаешься, а твоё воображение рисует живые картинки из будущего.
- Он прекрасен, – произнося это шёпотом от нехватки воздуха, забранного восторгом, лукавишь. Уже сейчас ты прокручиваешь в голове тысячу идей, миллионы деталей по его изменению. И всё же, не лжёшь. Этот дом вдохновляет на новые идеи, новые образы. Этот дом станет пристанищем многих твоих героев.
Это непередаваемое чувство, когда достигаешь поставленных целей, которые когда-то были далёкими мечтами, тихими осторожными намёками и разговорами на повышенных тонах. Ты настолько устала жить на коробках, что начала просто требовать остановки. Тебе нужен был тайм-аут, хотя ты не можешь не признать, что все эти путешествия давали тебе массу идей и поводов для размышления, бурю эмоций и бесконечную эйфорию. Немного спокойствия никогда не помешает. Особенно такому человеку, как ты.

Глубоко вдохнув, чувствуешь запах мокрой травы и гниющего мусора. Ничего, с этим вы расправитесь быстро. Это настолько не важно сейчас, но, безусловно, сыграет огромную роль через три, два, один… Морщишься и резко встряхиваешь головой, но тут же в голове проносится мысль, что ты ещё даже не переступила порог. Взяв Теодора за руку, ты делаешь решительный шаг навстречу новой главе вашей бурной насыщенной чувствами и событиями жизни.
Бросаешь сумку, едва перешагнув порог, и быстрым шагом, отпустив Нотта, идёшь по направлению к закрытой двери. Все остальные были открыты, потому и не привлекли твоего внимания. И тебе хотелось бы обнаружить там что-нибудь интересное, но, дернув за скрипящую ручку, ты всего-навсего открыла кладовую. Она пуста сейчас, но в скором времени заполнится ненужным хламом, как у нормальных людей. Маленькая доля разочарования получена, на сегодня хватит, my darling.
Идёшь дальше и попадаешь на кухню. Большая, просторная, прямо созданная для кулинарных шедевров. Жаль, родиться им в ближайшем будущем не суждено. Дойдя до гостиной, резким рывком распахиваешь тяжёлые шторы, и тусклое солнце, в то же мгновение попавшее в комнату через большое окно, освещает пыль, летающую по комнате, не сумевшую осесть в застывшем спёртом воздухе. В доме пахнет касторовым маслом и лаком для мебели, бензином и дешёвыми женскими духами. Открыв окно, впускаешь свежий воздух, и, обернувшись в пол-оборота, подмигиваешь Теодору, закусывая губу.

- Тебе ведь нравится, да? – и уже не слушаешь ответа, потому что ты не задала вопрос, а констатировала факт. Разве это чудо может не нравится? – задаёшь себе немой вопрос и снова улыбаешься. Ты рада. Искренне рада вашему переезду. Ты помнишь каждый из них. Ты помнишь дни в дороге, дни в чужих домах, дни в холодных номерах. Ты помнишь, как с каждым разом оставляла в прошлом всё больше вещей. И теперь, когда вы пришли к мнимой стабильности, у тебя из багажа дорожная сумка с самым необходимым. А большего и не нужно. Любимая фраза каждого нового дня: "докупим на месте".
При ходьбе твои волосы извиваются змеями, и браслеты задорно звенят, и свет играет с тенью в твоих глазах. Сделав несколько шагов, возвращаешься ко входу, где всё ещё стоит твой муж.

И вот, соединенные крестом,
они пошли, должно быть, прочь отсюда.
Вдвоем, ни слова вслух не говоря.
Они пошли. И тени их мешались.
Вперед. От фонаря до фонаря.
И оба уменьшались, уменьшались.

Легко коснувшись его плеч, ты поцеловала его в щёку, оставив след бледной помады на любимом лице. Ты, пожалуй, никогда не умела выражать благодарность, но много кому в своей жизни хотела бы сказать о том, насколько высоко ты ценишь всё то, что они для тебя делают. Вот и сейчас, стоя перед ним и закусив губу, ты не можешь подобрать нужных слов. Ты лишь надеешься на то, что он их от тебя не потребует. Ты надеешься на то, что когда-нибудь, сидя в кресле-качалке под старым потасканным жизнью клетчатым пледом и поправляя трясущимися руками седые волосы, ты сможешь сказать ему всё то, что думаешь. Всё то, о чём думала всегда, что мучило тебя и прогоняло сон.
- Пойдём, посмотрим спальню.

0

5

http://s3.uploads.ru/18wUQ.jpg

Мой голос, торопливый и неясный,
тебя встревожит горечью напрасной,
и над моей ухмылкою усталой
ты склонишься с печалью запоздалой,
и, может быть, забыв про все на свете,
в иной стране — прости! — в ином столетьи
ты имя вдруг мое шепнешь беззлобно,
и я в могиле торопливо вздрогну.

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
Табита Илэйн Нотт [в девичестве Хоупсон] | Tabitha Ilane Nott [nee Hopeson].
Без прозвищ и сокращений.
- миссис нотт. только послушай, как звучит. не кривись. я в восторге.
ВОЗРАСТ | ДАТА РОЖДЕНИЯ:
25 лет [06.11.77].
ЧИСТОТА КРОВИ:
Полукровная волшебница.
ЛОЯЛЬНОСТЬ | ДОЛЖНОСТЬ:
Нейтралитет.
- не задавай мне таких вопросов. я ничего не смыслю в политике и не могу трезво судить тех, кто утверждает, что убивает ради благих целей.
Писательница.

СПОСОБНОСТИ:
Она знает о своих талантах, но никогда не станет говорить о них вслух.
Прозаик, кулинар и полиглот в одном лице [французский, русский. пока]. Это три кита, на которых держится вся её составляющая. Она умеет танцевать, но танцует только для себя. Быстро учится, но часто ей просто не хватает усидчивости. Хорошая память на мелочи, но она плохо запоминает имена.
В школьные годы обожала Заклинания, Астрономию и Древние руны. Плохо давались Зельеварение, Трансфигурация и Нумерология.
ВНЕШНОСТЬ:
прототип: Тейлор Уоррен | Taylor Warren.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
место рождения: Бирмингем, Англия.
родственные связи:
Самар Перегрин Хоупсон [отец; 1948 г.; 55 лет] - сотрудник бюро распределения домовых эльфов.
Илэйн Демма [Крайтон] Хоупсон [мать; 1954 г.; 49 лет] - целитель в отделении отравлений растениями и зельями.
Уинифред Мона Хоупсон [сестра; 1982 г.; 21 год] - фоторепортёр ЕП.
------------------------------
у нас в запасе десять минут.
Рождённая в семье волшебников, ты никогда не принимала магию за посредственность. Она всегда была и будет для тебя сказкой, пускай ты и ненавидишь её использовать [потому что война]. с самого детства твоими лучшими друзьями были книги, и потому ты не веришь людям, не умеешь находить с ними общий язык, не пускаешь их в свой маленький мир, по крупице собранный из мелочей. Отец воспитал в тебе силу воли и умение бороться, идти до конца, никогда не сдаваться; в то же время мать заложила в твою голову понятия "женственность" и "аккуратность". Ты не дралась на улице, не разбивала колени, не лазила по деревьям. Все детские сумасшествия ты заменяла книгами. И каждый раз, читая книги о приключениях Гилдероя, ты мечтала оказаться на его месте, потому что это интересно, потому что он Герой.
Тебе было четыре, когда на свет появилась Фредди. Нет, ты не любила её. Ты никогда не любила её. Как и она тебя, в общем. Вы слишком разные, и эти различия ничуть не сближают вас.
Пускай, вы полукровные волшебники, но отец всё же не жаловал маггловские школы. Ты обучалась на дому.
Тебе было семь, когда ты от испуга остановила летящую со стола чашку за пару сантиметров от пола. Мать сказала, что это проявление магии. Что это нормально. Что так и должно быть. Не представляю, сколько чашек ты разбила после, пытаясь повторить этот трюк.

девять минут.
Маггловский мир был для тебя чем-то недосягаемым. Поэтому, попав в Хогвартс, ты искренне считала, что не одарённые дети учатся в таких же заведениях. Восторги и прочие радости, распределение, громкий вопль шляпы и сине-белый значок на мантии. Семь лет пролетели как один год.
Ты боишься высоты, поэтому тебе всегда было трудно сесть на метлу. Но ты ведь идёшь до конца, помнишь?
На втором курсе ты записалась в дуэльный клуб, чтобы отрабатывать заклинания.
У тебя аллергия на клубнику. Об этом узнали все, когда тебя раздуло за обедом от конфеты Берти Боттс. Неделя в больничном крыле. Столько упущенных возможностей.
Ты всегда старалась избегать мест большого скопления людей, но не пропускала ни одного мероприятия. Друзей у тебя не было. Была соседка по парте, с которой ты периодически обсуждала последние новости. Она болтала без умолку, а ты думала, чем её можно заткнуть.
Испытываешь невероятное чувство, когда учишься в одно время с героем, можешь видеть его и даже говорить с ним. Но восторг прошёл быстро, и ты перестала обращать внимание на сплетни и обсуждения.
Ты была напугана, когда открылась Тайная комната, когда Сириус Блэк сбежал из Азкабана; ты очень хотела участвовать в турнире Трёх волшебников, но не расстроилась, не попав туда. В следующий раз. Но следующего раза не наступило. Потому что ОН вернулся; потому что начались экзамены; потому что выпуск и новая жизнь.

восемь минут.
Вооружившись пером и бумагой, ты отправилась путешествовать. В каждом дне ты находила новый образ, каждый день был удивителен по-своему. Эти образы стали твоим доходом. Ещё не признанный общественностью, но достойно оплачиваемый писатель, ты имела крышу над головой и тёплый свитер на плечах. Солгала бы, сказав, что большего и не надо. Надо. Ещё как надо. Не смогу назвать и десяти моментов в твоей жизни, когда бы ты не хотела ничего поменять, когда бы тебя всё устраивало. Ты потеряла много людей, которые называли тебя родной, потому что старалась перекроить их под себя. Стремление к лучшей жизни - твоё кредо.
Ты потратила год своего драгоценного времени на маггла-итальянца, но была благодарна судьбе за то, что с ним можно было не говорить о магии и не использовать её. Этот фактор был одним из удерживающих тебя рядом с ним. Этот год пронёсся огненным вихрем по твоему сознанию. Италия принимала тебя такой, какая ты есть. Италия дарила тебе вдохновение. Но Италия не стала тебе домом. Она не стала бы ждать тебя обратно.
Но Италия укрыла тебя от войны. От всего того, что происходило в родной, но нелюбимой Англии. От всех тех убийств и потерь.
После того, как ты окончила школу, ты не общалась с родителями. Письмо раз в четыре месяца о том, что у тебя всё хорошо и ты жива, нельзя назвать общением. Они перестали понимать тебя, перестали чувствовать, а ты стала самостоятельной и требовательной. К себе, к окружающим, к миру. Ты можешь сбавить скорость, сбегая по лестнице, но не можешь остановиться, начав лезть человеку в душу. К себе не пускаешь, не подпускаешь. Есть много вещей, которые ты называешь исключительными, потому что они являются только твоими, и даже думать о них другим нельзя.
Иногда ты подрабатывала официанткой или продавщицей. Иногда.

семь минут.
Одна из узких улочек Флоренции столкнула тебя с твоим будущем мужем. И понеслось. Одно время тебе нравилось всё то, что происходит. Ты плохо знала его, его семью и устои того мира, в котором он вырос, но тебя это не отпугнуло. Узнавая его, ты познавала себя.

шесть минут.
пять минут.
четыре минуты.

Ты вышла замуж. Ты снова в Англии. Ты восстановила связь с родными. Началась другая жизнь. И Англия другая.

я помню всё.
три минуты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
патронус: Нет. В теории ворона.
боггарт: Вид горной реки с края обрыва.
еиналеж: Она, держащая в руках сертификат о вручении премии в области мировой литературы. За спиной газетная вырезка с заголовком "классик при жизни".
артефакты | домашние животные: ВП: дракон, виноградная лоза, 11 дюймов | кот.
СВЯЗЬ

0

6

THEODORE CREIGHTON || ТЕОДОР КРАЙТОН

http://s2.uploads.ru/nfXR6.gif
christian bale

Я ОДИН НА МИЛЛИОН

ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ ❖ 43 года [11.11.70].
ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ❖ владелец оружейной компании "BUFFALO".
ОРИЕНТАЦИЯ ❖ гетеро.
ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ ❖ Родился и вырос в Вералэнде в семье основателей города. На тот момент отец занимался оружейным бизнесом, а мать руководила работой небольшого издательства.
❖ С детства

ХАРАКТЕР ❖ не менее 8 строк
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ

ИГРОК ИГРОКА, ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА

ПРОБНЫЙ ПОСТ ❖ под спойлер
ИМЯ И ВОЗРАСТ ❖ по желанию
СВЯЗЬ С ВАМИ ❖ обязательный пункт

0

7

and all the knowledge in the world couldn't save you from it
all your ignorance is bliss and that's the way they want it
and they will label a traitor if you speak out of turn
ain't got no rights, if you fight at the stake
you will burn

По горлу будто ножом изнутри провели, и ты сгибаешься пополам от ожога, не в силах выплюнуть жидкость, только что выпитую тобой. Волчий аконит, чтоб его, - вполне себе цензурно хаешь стакан, но, несмотря на беспорядок вокруг, аккуратно ставишь его на стол, успешно поборов желание швырнуть им в стену позади Первородного.

- Перестань, мать твою, брыкаться, глупое создание, - я срывался на крик, а эта девка продолжала лупить меня кулаками по спине. Мне приходилось сталкиваться вампирами лоб в лоб, точнее, кулак в лоб, но носить их на плече - нет. С каждым ударом она выводила меня из себя всё больше. Наконец, я не выдержал. Вообще, я по природе своей довольно спокойный апатичный мизантроп, но эта девица, имя которой я не особо старался запоминать, смогла сделать невозможное: пять минут проведённого с ней времени, а я уже хочу оторвать ей голову и поиграть её в футбол. Мне не всегда удавалось сдерживать свои желания и, хочу отметить, меня в данную секунду останавливало только то, что она нужна более-менее живой Никлаусу.
- Хочешь поиграть? Нет проблем. Потом не жалуйся. Я не знаю правил, - процедил я сквозь зубы и, прижав девушку к ближайшей стене, резко дёрнул за подбородок. Mission complete.

Ты не был до конца уверен в том, что конкретно будет сейчас происходить. Ты знал одно: сегодня полнолуние, и ты будешь сходить сума. Как и при каких обстоятельствах - закрытая концовка, спойлеры к которой тебе, к сожалению, не предоставили.

Время близилось к ночи, за окном уже стемнело, и ты начал не на шутку волноваться. Вместе с волнением пришла раздражительность, все чувства обострились. Ты учуял запах гнилого мусора и закопанного под старым дубом трупа, хотя то и другое находилось от тебя на большом расстоянии.
Вы зашли в лес, и ты растерялся. Взгляд бегал от дерева к дереву, ты старался запомнить хоть что-нибудь, что сможет стать для тебя ориентиром, знаком, что дальше город. Что дальше смерть, боль и разрушения. Мала вероятность, что в такое время кто-то ходит по лесу, а вот в бетонных джунглях жизнь не перестаёт кипеть. Выйдя в город, ты добавишь перцу, а его тут и так с горкой.
По большей части, тебе плевать на жизни других, но ты не убийца. Пока не убийца. Тебе не хотелось стать виновником чьей-то гибели, если всё выйдет из-под контроля.

- Запомни, твоя волчья сущность не должна вырваться наружу. Я помогу тебя, - его голос звучит более чем уверенно. Мне бы его уверенность! Что греха таить, я боюсь. Для меня принимать что-то новое, это всегда страх, сомнения и прочие прелести жизни. Чаще всего все нововведения заканчиваются для меня увечьями и началом поисков нового смысла жизни, а для остальных желанием мне отомстить за разрушенные жизни и загубленные судьбы.
- Что от меня требуется? - задавая этот вопрос, я словно кровью подписался под договором с дьяволом. Что ж, я был к этому вполне готов, не считая пары бессонных ночей и бесконечных раздумий о том, что со мной будет, если всё выйдет из-под контроля, если гибрид не сможет меня остановить.

Вы дошли до подвала, и Клаус протянул тебе бутылку. Тебе оставалось только догадываться, что в ней. Снова аконит?

Твоё чутьё не подвело тебя. Как только ты открыл бутылку, в нос ударил терпкий сладковатый запах смеси виски с фиолетовыми цветами. Ты зажмурился, тебя всего передёрнуло, но ты подчинился воле Никлауса, хоть и знал, какова будет реакция твоего тела на эту дрянь. Ты сознательно сделал три глотка янтарной жидкости, ощущая горький вкус виски. Ничуть не кривя душой, ты готов был прямо здесь и сейчас признать, что пойдёшь на всё, только бы избавиться от проклятия, только бы не ломать себе кости каждое полнолуние.

fingers slipped from the edge
i am unable to catch
all the thoughts i had
when saw you in darkness

Удар ознобом, и, сплюнув, ты вытер рот рукой и почувствовал запах собственной крови. Кажется, в этой маленькой бутылке лошадиная доза аконита. Не остановить, так убить. Правильная политика, что могу сказать, - ухмыляешься собственным мыслям и переводишь взгляд от бутылки на небо, а затем на часы на руке. Тысячные по счёту. Юбилейные. Но не жалко. Два доллара на въезде в город. Про себя отмечаешь что время уже вот-вот, да полночь, а луна ещё не достигла зенита.
Ан, нет. Достигла. Будет тебе шоу, Никлаус. Будет, - последняя сознательная мысль. Но ты не хочешь снова чувствовать эту боль. Ещё пару глотков. Вроде, отлегло. Как говориться, клин клином вышибают. И в данной ситуации ты избегаешь одной боли, заглушая её другой. Ещё один глоток для уверенности. Нет. Не спасает. Глаза налились золотом, и ты рухнул на четвереньки, выронив бутылку.

0

8

каждая ссора оставляет в памяти шрамы.
но каждый раз, когда надламывается гордость, я попадаю в рай.

участники: theodore & tabitha nott [далее t&t nott.]
время | место: 16.00-19.00 | дом ноттов.
сюжет: каждая ссора в этом доме становится грандиозным событием с непредсказуемыми последствиями.

0

9

inconquerable walls... weapon of might
splendour and nobility... barbaric times

we're the tyrants
that guard the land

Никлаус нёс какую-то ахинею. Ты не вслушивался в его слова. Ты вообще ни во что не вслушивался. Весь мир вокруг тебя окрасился в чёрно-белый цвет. Ты потерял всякий ориентир, стало трудно дышать, земля смешалась с небом.
Кое-как вернувшись в вертикальное положение, ты вырвал у Клауса из рук бутылку, и осушил залпом половину. В голову забралась мысль о том, что ты должен, ты обязан не сломаться, обязан выдержать испытание, обязан остаться человеком. Это была не твоя мысль, а внушение, но разве ты сейчас об этом думал?
Свет твоих глаз играл с тенями, придавая им зловещий вид. Любое движение было бы смертельным. И, кажется, Первородный это знал. Он этого хотел, ты - нет.
Тебе не важна была жизнь этой девушки, тебя волновал самоконтроль и два литра аконита в желудке. Нормальный оборотень уже плюнул бы на всю эту затею и послал Древнего ко всем чертям, но нет. Ты ненормальный неуравновешенный псих. Становишься таковым в день полнолуния. Левую руку выгнуло под неестественным углом, и ты услышал хруст собственных костей.
Удар об дерево. Резкий. Громкий. Он вернул тебя к твоему человеческому сознанию. Рука с тем же хрустом вернулась в привычное состояние. Будь ты один, ты бы взвыл от боли, потерял бы сознание. Но здесь стоял тот, перед которым нельзя показывать свою слабость. Это может плохо кончиться. И в следующий раз ты сам можешь стоять напротив перевоплощающегося оборотня в ожидании собственной смерти.

Елена начала идти к тебе. Медленными маленькими шагами. Ты чувствовал её запах. Волчьи клыки исказили твоё лицо, делая его с каждой секундой всё меньше и меньше похожим на человеческое. Ты вцепился одной рукой в дерево, а второй старательно пытался нащупать у себя под ногами бутылку с отравой. Чёртов мазохист. Смотри не начни принимать эту дрянь просто так. Сплюнув кровь, ты сделал два больших глотка и облизал губы. Передозировка крови в аконите.

Ты мысленно умолял её остановиться. Ты умолял Клауса остановиться. Вместо слов хриплое рычание. Ей до тебя осталось пару шагов. Два шага до небес.
Ты резким движением развернулся к дереву, разбив пустую бутылку об его ствол. Ты лелеял надежду на то, что всё это сон, и ты по привычному обращаешься где-то в горах, где нет никого, кому бы ты мог причинить вред. Закрыв глаза, ты ушёл в свой мир. Темнота. Пустота. Тишина. Ничего и никого. Это всегда помогало тебе задержаться не на долго человеком, чтобы сделать последний вдох.
И тут она сделала невозможное. Одним упоминанием твоего имени она вырвала тебя из состояния полного покоя.

i've got to burn your eyes
until you feel your lies
until you realize you were so blind

С силой, которая дарована лишь сверхъестественному существу, ты оттолкнул девушку назад, к дереву, схватив её за горло и удерживая её на месте всем телом. Дыхание сбилось, участилось сердцебиение. Ты делаешь глубокий вдох и выдыхаешь прямо на ухо новоиспечённому вампиру глухое, но слишком громкое для этой ночи "заткнись".
Твоё тело ноет от боли, и зов луны становится единственным, что занимает твои мысли. Но с зовом луны приходят воспоминания о том самом дне, когда ты разорвал ту, что была всем для тебя, на заправку для супа. Это воспоминание отрезвляет. Резко встряхнув головой, ты смотришь в глаза Гилберт, и не можешь понять, какого чёрта вообще забыл рядом с ней. Сделав четыре шага назад, делаешь ещё один глубокий вдох и снова падаешь на землю. И словно по волшебству у тебя в руке оказывается бутылка.
О том, насколько долго продлиться вся эта вакханалия, помогает судить только время на твоих уже разбитых часах.

Ночь будет долгой и безумно увлекательной, - в попытке ухмыльнуться скалишься. Не слыша звуков, чувствуешь, что позвоночник вот-вот начнёт выгибаться в волчью спину. Глоток. Тишина. Это непередаваемое чувство, когда зубы принимают привычный вид.

0

10

http://png-4.findicons.com/files/icons/1226/agua_extras_vol_1/48/notes_folder_badged.png PART I. ПЕРСОНАЖ

http://www.7image.ru/pics/0313/347658365.jpg
http://png.findicons.com/files/icons/2301/iphone_style_sidebar_icons/16/movie_alt1.png johnny depp

ФРАНКЛИН РЭЙНАЛЬФ МАККОЙ
FRANKLYN RANULPH MCCOY
http://png.findicons.com/files/icons/1156/fugue/16/status_offline.png Фрэнк, Асмодей

http://png-2.findicons.com/files/icons/577/refresh_cl/16/calendar.png Дата рождения: 13.04.70 (43 года).
http://png-3.findicons.com/files/icons/2301/iphone_style_sidebar_icons/16/map.png Место рождения: Ньютон, МА.
http://png-5.findicons.com/files/icons/42/basic/16/user.png Род деятельности: Оружейный барон, владелец оружейной компании "BUFFALO", частный предприниматель.

http://s3.uploads.ru/3EU5o.png Ориентация: гетеро.
http://png-2.findicons.com/files/icons/2353/stuttgart/16/heart.png Семейное положение: холост.

http://s3.uploads.ru/plV5K.png Общий вид персонажа: 26 татуировок [позвольте все не перечислять]; множество шрамов, полученных в перестрелках, боях, покушениях.

http://png-1.findicons.com/files/icons/2226/matte_basic/32/user_red_edit.png Характеристика персонажа

Жстокий, хладнокровный, беспощадный и принципиальный. Для него не существует понятие «справедливость», как не существует чужой правоты и превосходства над его персоной. Он сам себе на уме, его решения никогда ни с кем не обсуждаются. Он равнодушен к чужим жизням, судьбам, мечтам и мнениям. Ему наплевать на чужие чувства. Он не слушает сплетен и сам не распускает слухи. Из него очень трудно вытянуть какую-либо информацию, пока он сам того не захочет. Более того, замеченному в шпионаже сильно не поздоровится. Он самый настоящий садист. Главное правило – жертва должна быть в сознании на протяжении всего процесса. Странно, но некоторые люди имеют глупость ему доверять. Всё от того, что мужчина не надевает масок, не строит из себя черт те что, не лукавит и не юлит. Он прямолинеен и вспыльчив, но недоверчив и скрытен. Ему не за чем распространяться о себе, и у людей нет иной информации, кроме указанной в его личном деле. Он не спешит открывать все карты, он держит людей на расстоянии, никого не подпуская к себе. У него нет близких, поэтому ему некому доверять свои проблемы и секреты. Родной брат является отличным рычагом давления на мужчину, но мало кому в голову придёт им воспользоваться. Он привык всё держать в себе, и того же требует от окружающих. Он не даёт советов, не работает жилеткой, не поддерживает коллег и товарищей по цеху, не говорит тёплых слов и не прощает обид. Он только отдаёт приказы, неисполнение которых чревато последствиями. Он циничен и эгоистичен. Его юмор – чёрный юмор. Его выводят из себя сопливые моськи и бесхарактерные люди. Он не терпит отказа, что часто становится причиной для кровавой бойни. Неосторожно брошенное слово – завтра человек может не проснуться утром. Ему легко даётся ложь, он хитёр и изворотлив, но не производит впечатления скользкого типа. Все его эмоции можно прочесть по глазам, исключая моменты, когда он в бешенстве. Ему не всегда удаётся сдерживать свои эмоции, потому что они имеют свойство плескать через край. Для него чужды такие чувства, как искренность, доброта и милосердие. Он не понимает и презирает таких людей. Он считает их ещё более лживыми, чем тот, кто постоянно врёт. К слову о лжи, в своей собственной мужчина не путается никогда, так как его легенды всегда продуманы до мелочей, но в чужих словах часто ищет подвох и ждёт, пока оппонент ошибётся. Он способен держать при себе свои истинные мысли, говоря человеку именно то, что тот хочет услышать. Чаще всего это срабатывает, и потерявшие бдительность товарищи выкладывают всё, что знают, и даже то, чего вообще нет. Если этот способ не срабатывает, то мужчина переходит к тактике "правда или смерть". Целеустремлённый и ответственный, он всегда добивается поставленных целей и не чурается грязных методов. Не любит излишнего внимания, в обществе сдержан и холоден, но неизменно вежлив. Даже во время пыток он предельно вежлив со своей жертвой. Естественно, это просто моральное издевательство, но в этом весь он. Мужчина во всём и всегда ищет выгоду для себя. Он не станет браться за дело, если оно не будет полезно, в первую очередь, для него самого. Он не делает исключений, за его работу нужно платить. Он из принципа никогда не попросит помощи, как бы тяжело ему не было. Гордый и умный, реалист и мизантроп. Он знает цену себе, своим словам и поступкам и никому не позволит её занижать. Все попытки залезть к нему в душу пресекаются на корню. Не станет сам выполнять грязную работу, для этого у него есть люди, поддающиеся его влиянию. Стратег и аналитик, он тщательно продумывает все варианты развития событий. Внимательный и наблюдательный, мужчина подмечает каждую мелочь, используя после пресловутый метод дедукции. Ему всегда важно, что представляет собой оппонент. Собственник и единоличник. Всё, что когда-то принадлежало ему, остаётся в его сознании личной собственностью, прикасаться к которой никто не имеет права. Страдает синдромом Бога, не признавая чужого авторитета и тем более чужого мнения. Но не путайте с высокомерием. Обладает даром убеждения, хороший оратор, прирождённый лидер.

http://png-2.findicons.com/files/icons/2665/e_commerce_icons/64/secure_payment.png PART II. ИГРОК
http://png-3.findicons.com/files/icons/1686/led/16/emoticon_smile.png Дмитрий.
http://png-1.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_icq_001.png 676791987 | http://png-1.findicons.com/files/icons/1239/sticker_2/16/skype.png sherman.8527

Пробный пост

you will burn

По горлу будто ножом изнутри провели, и ты сгибаешься пополам от ожога, не в силах выплюнуть жидкость, только что выпитую тобой. Волчий аконит, чтоб его, - вполне себе цензурно хаешь стакан, но, несмотря на беспорядок вокруг, аккуратно ставишь его на стол, успешно поборов желание швырнуть им в стену позади Первородного.

- Перестань, мать твою, брыкаться, глупое создание, - я срывался на крик, а эта девка продолжала лупить меня кулаками по спине. Мне приходилось сталкиваться вампирами лоб в лоб, точнее, кулак в лоб, но носить их на плече - нет. С каждым ударом она выводила меня из себя всё больше. Наконец, я не выдержал. Вообще, я по природе своей довольно спокойный апатичный мизантроп, но эта девица, имя которой я не особо старался запоминать, смогла сделать невозможное: пять минут проведённого с ней времени, а я уже хочу оторвать ей голову и поиграть её в футбол. Мне не всегда удавалось сдерживать свои желания и, хочу отметить, меня в данную секунду останавливало только то, что она нужна более-менее живой Никлаусу.
- Хочешь поиграть? Нет проблем. Потом не жалуйся. Я не знаю правил, - процедил я сквозь зубы и, прижав девушку к ближайшей стене, резко дёрнул за подбородок. Mission complete.

Ты не был до конца уверен в том, что конкретно будет сейчас происходить. Ты знал одно: сегодня полнолуние, и ты будешь сходить сума. Как и при каких обстоятельствах - закрытая концовка, спойлеры к которой тебе, к сожалению, не предоставили.

Время близилось к ночи, за окном уже стемнело, и ты начал не на шутку волноваться. Вместе с волнением пришла раздражительность, все чувства обострились. Ты учуял запах гнилого мусора и закопанного под старым дубом трупа, хотя то и другое находилось от тебя на большом расстоянии.
Вы зашли в лес, и ты растерялся. Взгляд бегал от дерева к дереву, ты старался запомнить хоть что-нибудь, что сможет стать для тебя ориентиром, знаком, что дальше город. Что дальше смерть, боль и разрушения. Мала вероятность, что в такое время кто-то ходит по лесу, а вот в бетонных джунглях жизнь не перестаёт кипеть. Выйдя в город, ты добавишь перцу, а его тут и так с горкой.
По большей части, тебе плевать на жизни других, но ты не убийца. Пока не убийца. Тебе не хотелось стать виновником чьей-то гибели, если всё выйдет из-под контроля.

- Запомни, твоя волчья сущность не должна вырваться наружу. Я помогу тебя, - его голос звучит более чем уверенно. Мне бы его уверенность! Что греха таить, я боюсь. Для меня принимать что-то новое, это всегда страх, сомнения и прочие прелести жизни. Чаще всего все нововведения заканчиваются для меня увечьями и началом поисков нового смысла жизни, а для остальных желанием мне отомстить за разрушенные жизни и загубленные судьбы.
- Что от меня требуется? - задавая этот вопрос, я словно кровью подписался под договором с дьяволом. Что ж, я был к этому вполне готов, не считая пары бессонных ночей и бесконечных раздумий о том, что со мной будет, если всё выйдет из-под контроля, если гибрид не сможет меня остановить.

Вы дошли до подвала, и Клаус протянул тебе бутылку. Тебе оставалось только догадываться, что в ней. Снова аконит?

Твоё чутьё не подвело тебя. Как только ты открыл бутылку, в нос ударил терпкий сладковатый запах смеси виски с фиолетовыми цветами. Ты зажмурился, тебя всего передёрнуло, но ты подчинился воле Никлауса, хоть и знал, какова будет реакция твоего тела на эту дрянь. Ты сознательно сделал три глотка янтарной жидкости, ощущая горький вкус виски. Ничуть не кривя душой, ты готов был прямо здесь и сейчас признать, что пойдёшь на всё, только бы избавиться от проклятия, только бы не ломать себе кости каждое полнолуние.

i am unable to catch
all the thoughts i had
when saw you in darkness

Удар ознобом, и, сплюнув, ты вытер рот рукой и почувствовал запах собственной крови. Кажется, в этой маленькой бутылке лошадиная доза аконита. Не остановить, так убить. Правильная политика, что могу сказать, - ухмыляешься собственным мыслям и переводишь взгляд от бутылки на небо, а затем на часы на руке. Тысячные по счёту. Юбилейные. Но не жалко. Два доллара на въезде в город. Про себя отмечаешь что время уже вот-вот, да полночь, а луна ещё не достигла зенита.
Ан, нет. Достигла. Будет тебе шоу, Никлаус. Будет, - последняя сознательная мысль. Но ты не хочешь снова чувствовать эту боль. Ещё пару глотков. Вроде, отлегло. Как говориться, клин клином вышибают. И в данной ситуации ты избегаешь одной боли, заглушая её другой. Ещё один глоток для уверенности. Нет. Не спасает. Глаза налились золотом, и ты рухнул на четвереньки, выронив бутылку.

0

11

http://s2.uploads.ru/jzATi.gif http://s3.uploads.ru/5WyMr.gif
audrey hepburn

если, взглянув на эту женщину, вы не испытываете подлинного восторга, нам не по пути. впрочем, подлежит замене на wynona ryder. и всё же хотелось бы оставить прекрасную одри.

wynona, ибо я должен оправдать одну из депповских татуировок. только вайнона. фамилию согласуйте со мной. я хочу, чтобы звучало, а не резало слух.
38 и более лет. дата рождения где-нибудь в конце декабря. не бостонская девочка. закиньте её на окраину. пусть пробивается в люди с низов. так интереснее.
профессия исключительно творческая, но, молю, не надо фотографов и художников.
--------------------
вы познакомились в кабаке, где ты танцевала вокруг микрофона, поражая слух завсегдатаев бара своим пением и фигурой. тебя не слышали, но слушали. в каждом вздохе была мольба о помощи. в каждом взгляде просматривалась усталость, и жесты гласили лишь о желании выжить. любой бы это заметил, стоило ему немного присмотреться. но никто не желал присматриваться. красивая картинка - что ещё нужно для счастья пьяному в ноль мужику, только-только вылезшего из душного офиса, где его поимел каждый, кому не лень. на живую. без вазелина.
знаешь, и этот бы прошёл мимо, не будь он трезв. ему было двадцать пять, но мнил он из себя товарища Бога, не меньше. моя принципиальная, не надо было смотреть таким волчьим, не надо было отказывать и убегать. не тот это человек, не тот. он охотился за тобой неделями. до тех пор, пока ты сама не пришла. много красивых слов и эмоций. и ты ведь искренне говорила. не лгала ему. никогда не лгала.
он добился своего, но вычеркнуть тебя из своей жизни просто так он не мог. ты стала его ручным зверьком, не иначе. его собственность. и отношение у него по сей день к тебе такое. как к вещи. ни шагу вперёд, ни шагу назад. и с каждым днём он всё сильнее и сильнее затягивает ошейник. а ты мазохистка. ты получаешь от него всё, о чём может мечтать любая, взамен отказавшись от мечты о детях и супружеской жизни.
не перечесть, сколько раз ты оказывалась на волоске от смерти, сколько раз попадала в заложники, сколько раз чувствовала холод пистолета у своего виска. и он бы отпустил тебя. ты сама не уходишь. каждый раз, оказываясь в опасности из-за его политических игр в шахматы по правилам виста, ты слышишь: "уходи. нам не по пути". улыбаешься и идёшь в душ. смыв пепел и кровь с губ, выпиваешь бокал вина и предлагаешь сходить куда-нибудь завтра.
не дай Бог кому не так взглянуть на тебя. ты та, с которой он прошёл путь от пустого места к королю бостона. сомневаюсь, что когда-нибудь он всерьёз сможет от тебя отказаться, несмотря на то, что каждый раз рискует потерять тебя.
только не надо думать, что он будет бегать за тобой. он вытаскивает тебя из лап ублюдков, потому что ты принадлежишь ему, а расставаться просто так со своими вещами он не любит.
--------------------
адекватность, грамотность, пост на заданную тему.
я сам придержу персонажа, как только появится та самая.
связь - гостевая, лс.

0

12

http://s2.uploads.ru/G8H47.pngПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕВАЙНОНА ФИЦРОЙ | WYNONA FITZROY.
http://s3.uploads.ru/wuv18.gif
anne hathaway

Ориентация: гетеро.
Раса: человек.
Особые приметы: Прямая осанка, никогда не сутулится; походка свободная, ибо не видит нужды ограничивать себя в движении; при ходьбе часто держит руки в карманах; мимика активная, жестикуляция резкая и обрывочная; одежда, не сковывающая движения; на правой руке плетёный кожаный браслет-талисман,  практически его не снимает; на безымянном пальце левой руки носит золотое кольцо с гравировкой по внутренней стороне "mortalis ego et immortales meas" [я смертна, но мои мысли бессмертны]; на запястье тату с изображением пентаграммы.
Близкие: Берта Фицрой - мать [59 лет; терапевт]; Киган Фицрой - отец [64 года; владелец конно-спортивного комплекса]; Селеста Фицрой - сестра [34 года; преподаватель литературы]; Армандо Фицрой - брат [39 лет; частный предприниматель].

Место рождения: Баффало, НЙ, США.
Род деятельности: администратор, отель "GP".
Имущество: однокомнатная съёмная квартира, автомобиль.
Образование: Высшее [психология и психоанализ; Дартмут 2003-2009].
Навыки, умения, таланты, увлечения: литература, кулинария, древние цивилизации и утерянные культуры, психология, криминология и криминалистика, языкознание [русский, болгарский], спорт [большой теннис, бильярд], музыка [вокал, гитара], автомобили [водительские права категории DM], холодное оружие [метательное. уровень владения выше среднего].

http://s3.uploads.ru/Zsa5W.pngБИОГРАФИЯ
➣ Родилась и выросла в Баффало - сравнительно небольшой город в штате Нью-Йорк. Третий ребёнок в семье. Обходя все каноны, её воспитание было пущено на самотёк. Всё внимание априори было приковано к старшему брату - надежде и наследнику семьи. У отца было своеобразное представление о том, как должен быть воспитан настоящий мужчина, и он, наплевав на эталоны мужества, сделал из парня требовательного избалованного хама. Нужно отдать ему должное, он добился всего, чего хотел от жизни, но тот факт, что брат Вайноны является отпетым подонком, - аксиома. Малая часть родительского внимания была отдана Селесте. Девочка выросла комнатным растением, и в свои тридцать с лишним лет не может сделать шаг без совета. Нона росла сорняком, и спустя два десятка лет благодарна за это родителям. она может дать отпор обстоятельствам, идти до конца и бороться за место под солнцем.
➣ Нельзя сказать, что детство девочки было беспечным, но и несчастным его не назовёшь. До семи лет она сидела дома, играя с игрушками брата, пока тот не видел. Пойдя в школу, она стала больше времени проводить на улице с соседскими мальчишками. Долгое время её дразнили за умилительно-ванильные розовые платья с рюшами, и Вайнона попросила мать покупать ей джинсы и футболки. Пожалуйста, только не приставай. И всю жизнь потом так.
➣ Класса с восьмого началась бурная уличная жизнь, где смешались наркотики, табак и алкоголь; скорость, драйв и экстрим. Первый секс в подъезде, первая любовь на неделю, первая машина до ближайшего столба. Были и драки, и угоны автомобилей, и пьяный стриптиз на столе, и сутки напролёт в полицейском участке, и дикие розыгрыши. Времени не хватало только на учёбу. Прогулы и срывания уроков - это ли не радость для бесплатной затасканной школы на окраине города? Как ни странно, до выпускного класса она доучилась.
➣ "Я всё могу". С этими словами она отправляла документы в университет Лиги Плюща - Дартмут. После нескольких месяцев на осознание своего поведения, она решила взяться за ум. Ничего не вышло. В приёмной комиссии наверняка заливались истерическим хохотом, читая её эссе. После получения отказа, она с теми же словами начала усердно штудировать учебники. Трудно было нагонять весь упущенный материал, но за год, оборвав все связи и тратя на потребности не более четырёх-пяти часов в день, она дотянула до проходного балла. "Поздравляю, вы приняты".
➣ Шесть лет в Дартмуте на факультете психологии сделали из Вайноны совершенно другого человека. Недолюбленный подросток ушёл на второй план, освободив место уверенной в себе целеустремлённой девушке. У неё появились новые увлечения, новые знакомства и любимый мужчина. Она прожила с ним два года, но после его измены рассталась с ним. После этого перестала верить людям вообще, не разделяя их на "плохих" и "хороших". Все одинаковые.
➣ После разрыва переехала в Новый Орлеан. Быстро охладев к профессии психоаналитика, решила попробовать себя в чём-нибудь новом. На данный момент находится в поисках, а работа в отеле - источник стабильного дохода.
➣ Узнав о существовании вампиров, была напугана и шокирована. До некоторого времени пребывала в состоянии страха, пока не поняла, что вампиры - верхушка пищевой цепочки и что с ними нужно дружить. Помимо своих прямых обязанностей, предоставляет клиентам в номерах класса "люкс" свою кровь без ограниченного доступа в обмен на незначительные услуги, спектр которых находится вне ведения человеческой расы.

http://s2.uploads.ru/39oNW.pngХАРАКТЕР
Ты очень недоверчивая и скрытная, не делишься ни с кем своими проблемами и переживаниями, не спешишь помогать людям с их проблемами, не даёшь советов, не работаешь жилеткой. Тебя не интересуют их проблемы, тебе и своих хватает. Всё их нытьё раздражает тебя, потому что ты считаешь, что нужно собрать свою волю в кулак, а не распускать слюни. Как говориться, 80% людей плюют на твои проблемы, а остальные 20% рады, что они у тебя есть. Ты очень хитрая и изворотливая, способна выйти сухой из воды практически всегда, заставить кого-то выполнять за тебя грязную работу так, что он и мысли не допустит о том, что ты его на это натолкнула. Ты способна словами или незначительными действиями повернуть ситуацию в любую, удобную для тебя, сторону. Извлекаешь выгоду даже из мимолётного взмаха ресниц, никогда не делаешь что-то просто так, за красивые глазки. Очень внимательна и наблюдателен не только в отношении себя, но и в отношении других. Запоминаешь каждое слово и жест, моментально обрабатывая его и реагируя так, какой хочет видеть твою реакцию оппонент, а он обязательно покажет это, пускай даже в самой незначительной форме. Слово для тебя – не просто сотрясание воздуха, а очень весомая часть твоей жизни. Ты никогда не даёшь обещаний, если у тебя нет стопроцентной гарантии, что ты сможешь его сдержать, ты не бросаешь слов на ветер. Ответственная и целеустремлённая, ты всегда доводишь начатое дело до конца, тебе можно поручить важное дело, будучи полностью уверенным, что ты его не провалишь. Поставив перед собой цель, ты идёшь к ней любыми, даже самыми грязными путями. Для тебя не существует понятия «справедливость», ибо она главный враг на пути к достижению цели. Законченный трудоголик – тебе очень нравится работать, решать трудные задачи, для которых нужно прилагать максимум усилий. Тебя практически моментально можно вывести из себя, и ты не побрезгуешь высказать предмету раздражения всё, что о нём думаешь. Более того, о сказанном ты никогда не жалела и жалеть не собираешься. Ты умеешь хранить секреты, но зачастую просто отказываешься их выслушивать, объясняя свой ответ тем, что этот человек мог найти кого-нибудь более достойного, чтобы сохранить его тайну, потому что тебе плевать, а он, возможно, доверяет тебе самое сокровенное. Не собираешь и не распространяешь слухи. В подобной грязи ты не желаешь марать руки, а если говорят что-то про тебя, то просто не обращаешь внимания. В своих действиях ты не прибегаешь к насилию, разве что в целях… хм… обороны. Тебе будет куда приятнее смешать оппонента с дерьмом и с улыбкой на лице удалиться. Ты почти никогда не улыбаешься искренне, разве что глазами. Твоя улыбка чаще холодная или натянутая.  Ты не прощаешь обид. Неосторожно брошенное слово может стать причиной для кровавой бойни, ибо ты мстительна и недоброжелательна с теми, кто по твоему мнению этого заслуживает.  Свободолюбивая и своенравная, ты считаешь, что нельзя ограничивать свободу кого-либо и тем более лезть в его личное пространство. Из этих соображений не ревнива и способна в меру ограничивать человека так, чтобы он считал, что его вообще ни в чём не ограничивают. Храбрая, гордая и непокорная. Тебя невозможно заставить сделать что-то, если ты сама этого не захочешь. Здесь же стоит добавить, что сентиментальные мелочи значат для тебя очень много. Умна и интеллигентна, соблюдаешь требуемые нормы этики и эстетики, но не более. У тебя отменная фантазия, идеи приходят практически каждые пять минут. Для тебя не составляют труда задания на фантазию. Будучи очень любознательной, ты готова сидеть за книгами часами, чтобы узнать что-нибудь новенькое. Принимая решения, в первую очередь руководствуешься разумом. Прежде чем что-то сделать, сто раз подумаешь. Однако, это не мешает тебе принимать решения спонтанно в ситуациях того требующих. Всё твоё мышление построено на банальной логике, ты имеешь аналитический склад ума. Прирождённый стратег – найдёшь самый удобный выход из ситуации, если тебя хорошо попросить. Тебе интересно, что о тебе подумают люди, но ты не зависишь от их мнения. Способна выкинуть какую-нибудь откровенную фигню и радоваться тому, что о тебе говорят. Не делаешь многое из того, что могла бы сделать чисто из принципа. Ты знаешь цену себе и своим поступкам и не желаешь её понижать, унижаясь перед кем-либо, того не стоящего. Прямолинейна и остра на язык, более того, ты не думаешь о последствиях, ибо это уже не твои проблемы, просто так ты бы этого не сделала. Аккуратный, соблюдаешь порядок во всём, включая свои мысли. Пунктуальна, ибо не позволишь себе опоздать даже на две минуты. Обладаешь невероятной силой воли, ты способна отказаться от чего-либо или кого-либо и не вернуться, не сорваться. Внешне, по крайне мере. Ты способна выделяться из толпы тогда, когда тебе это выгодно. Жаль, что в последнее время ты делаешь это всё реже и реже. Скорее практик, чем теоретик. Там, где нужно приложить физические усилия, ты незаменима. Любишь жизнь во всех её проявлениях. Радуешься маленькому чуду и способна показать другим, что это действительно чудо. У тебя есть чувство юмора, ты знаешь, когда шутка уместна. И напоследок - невероятно энергична и эмоциональна. Постоянно ищешь выход своей энергии и эмоциям, от чего лезешь на рожон и вообще находишь себе приключения на пятую точку.

http://s2.uploads.ru/SmyPs.pngПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

- рэй, а ты совсем не изменился, - с трудом сдерживаешь себя, чтобы не заламывать руки. опускаешь глаза и хватаешься за шарф, перебирая бахрому тонкими замёрзшими пальцами. выдавливаешь из себя подобие улыбки. ты лжёшь, но не выдавай себя, родная. побереги свои эмоции, власта. побереги себя. подумай о себе. хоть раз, я прошу тебя. один раз. и пусть он будет последним. ты лжёшь, и горло сдавливает желанием рассказать всё. не делай этого, ведь ты отпустила. или нет? ты лжёшь, и твои глаза начинают искать опору. точку соприкосновения. хотя бы на мгновение, чтобы унять этот бешеный стук. как колёсами по шпалам. как молотком по наковальне. громко. чётко. резко. сердце пропускает удар и начинает движение в обратном направлении. но ты ведь отпустила. ты улыбаешься шире, и вот она искренность. ты рада ему. рада этой встрече. рада снова стоять рядом с ним и теребить оранжевый вязаный шарф. ты рада улыбаться ему так, как в первый раз. но ты ведь отпустила. его безразличие пугает тебя. или это напускное? - тешишь себя надеждами. это неправильно, но разве ты слушаешь? и если тогда ты готова была поклясться, что знаешь его, знаешь его реакцию и поведение, то сейчас – нет. ты понимаешь, что изменился. но ты лжёшь, стараясь не выдать себя. не выдать того, как скучала. не выдать тех мыслей, что мешали спать. не выдать тех чувств, что взрывом разносили твой разум, когда ты улавливала аромат его одеколона на улице. не выдать того желания, которое ты испытывала каждый раз, возвращаясь с дежурства - желание быть рядом. не выдать сценариев вашей совместной жизни, которые ты ещё тогда, в школе, заложила себе в сознание. раньше они были на виду, теперь пылятся в запертом ящике. ведь ты отпустила. или сказала себе отпустить. сейчас смыслы этих понятий слились воедино. ведь они неделимы. как и вы.

но знала ли ты это, когда быстро закидывала вещи в дорожную старую сумку, приняв решение оставить его. знала ли ты это, когда думала о его дальнейшей судьбе? знала ли ты, что поступаешь правильно, оставляя его, открывая путь для карьеры? знала ли ты это, когда, откачивая очередного пациента, испытывала животный страх, осознавая, что рано или поздно на этом месте может оказаться он? но он далеко. и ты никогда бы больше не решилась ему помешать. ни звонка. ни письма. н и ч е г о. ты потерялась во времени и пространстве, чтобы дать ему свободу. свободу от обязательств. которые он так ненавидит. ты сменила номер телефона и место проживания. ты ушла, оставив приоткрытой дверь. ты дала намёк на будущее. жалеешь. жалела. но более жалеть не будешь, пускай и нет гарантий. стёрты грани. но теперь у тебя снова есть надежда, ведь вот он, прямо перед тобой. ты была слишком уверена в его чувствах. ты знала, что сам он не оставит. и сбежала. втихую. подло. насовсем. ему будет лучше без меня. теперь у него будет время на мечту. ты была права, родная. времени у него – вагон. а как же ты? пора подумать о себе.

ты убираешь руки в карманы, но всё также не решаешься смотреть ему в глаза. но ты была уверена в его чувствах. ты была уверена, что всё то, что было между вами, не забудется никогда. ты была уверена, что поступаешь правильно. только ради него. только для него. и каждый день ты молила бога не покидать его, защитить его, подарить ему счастье. ты умоляла, стоя на коленях. слишком дорог, чтобы вот так вот просто избавиться от него. от воспоминаний о нём. от электрических разрядов, пробегающим вдоль позвоночника от его прикосновений. от глаз, что смотрят прямо в душу. от шёпота, что добирается до костей, прочно въедаясь в кожу. так, что не ототрёшь. и тебе было легко говорить о твоих чувствах. ты бы всё отдала, лишь бы снова просыпаться в его объятиях, слышать его сопение и жмуриться от яркого солнца. а потом снова возвращаться в холодный дом к тому, кто так любим, но невыносим. и снова сбегать, забыв закрыть окно, стараясь пробираться как можно тише по крыше. и прыгая на землю, ты раз за разом подворачивала ногу. слишком торопилась. слишком сильно хотела прижаться к нему.

- я так… - всего на секунду перехватило дыхание. эмоции накрыли сокрушающей волной. ты встряхнула головой и снова опустила глаза. но, нет, не от стыда. ты боялась, что то самое “отпустила” сотрётся из твоей памяти как дурной сон, как те, что снились тебе в детстве. скучала, но не вслух, - рада тебя видеть. ты хотела заглянуть к нему в душу всего на секунду, на мгновение. ты хотела всего лишь уловить его настроение. нет, увидеть отклик на твои мысли. увидеть, что он всё ещё умеет их читать. увидеть, как он улыбнётся глазами, подав знак, что всё понимает. как же тебе хотелось, чтобы он понимал. понимал, как тяжело тебе было. понимал цели и мотивы твоего поступка. понимал, каково было без него. или лучше, чтобы последнее он не узнал никогда? и только ты вольна решать, власта. потеряна. в замешательстве.

твой взгляд в его власти. и ты в его власти. снова. никаких уроков и выводов. никакого опыта. снова. ты снова в его власти, родная. во власти его взгляда. и это то, чего ты хотела. и ты знаешь это, хоть и отрицаешь очевидное. твоё внутреннее “я” теперь заперто в кладовке. снова сама своя. но не показывай. не сейчас. ты никогда не теряла надежду, не теряешь и сейчас. это трудно – отказывать себе. но ты справилась. ты растоптала свою гордость, убила свою любовь и похоронила себя заживо. ради него. ты продала душу дьяволу, власта. заключила контракт с мефистофелем, чтобы стоять сейчас вот так вот рядом с ним. так что не теряй время, дорогая. у тебя его осталось катастрофически мало. но ты счастлива. знаешь, это то самое чувство. ты счастлива, и готова на всё, чтобы это счастье продолжалось вечно. а пока просто стой и улыбайся, делая вид, что ничего не произошло. что ты п о л н о ц е н н а я. хотя мы обе знаем, что это не так. мы обе знаем, что ты сломалась. только что. на двое. на трое. на осколки. в щепки. ты тешила себя уговорами и самовнушением. ты развлекала себя выдуманными образами, но в них неизменно был он. отчасти. ты же старалась забыть. тщетно, родная. больше не надо стараться. просто на время подави в себе желание прижаться к его груди и уткнуться носом в ключицу. просто подожди. дай ему время. дай ему то, чего нет.

0

13

http://s2.uploads.ru/3F6n9.png

БУДЬ СОБОЙ. ПРОЧИЕ РОЛИ УЖЕ ЗАНЯТЫ.

ALEXANDER FITZROY
АЛЕКСАНДР ФИТЦРОЙ
Алекс, Лекс, Фитц

внешность: charlie hunnam
цвет глаз/волос/рост: серый/светлый/190 см
дата рождения: 13.04.86 [27 лет]
социальный статус: владелец бара
род деятельности: частный предприниматель
семейное положение: холост

http://s3.uploads.ru/3TMc0.jpg

http://s2.uploads.ru/cDMU9.png

ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА - ТА, О КОТОРОЙ ОН ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ.

место рождения: Лондон, Англия.
ближайщие родственики: Рэйнальф Фитцрой - отец; Зои Фитцрой - мать; Шеннон Фитцрой - младшая сестра.
ваши мечты:
хобби/увлечение:
привычки:
положительные черты характера:
отрицательные черты характера:
отношение к курению/алкоголю:
Краткое описание персонажа:
биография+характер

НИЧЕГО НЕ ВЕСИТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕКРЕТ.

ваш секрет/тайна о которой никто не знает
http://s3.uploads.ru/VvIUp.png

НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ. НИЧЕГО ЛИШНЕГО.

ваше имя/ник
ключ
связь с вами. icq, e-mail, skype.

пробный пост

0

14

http://s2.uploads.ru/4hG2Y.png
FC: MILO VENTIMIGLIA | МАЙЛО ВЕНТИМИЛЬЯ.

http://s3.uploads.ru/zQE6r.png
★ Имя, фамилия персонажа
Джон Клейтон | John Clayton - настоящее имя, данное при рождении.
Тарзан | Tarzan [бледнокожий] - имя, данное в Африке.
Александр Генри Уайльд | Alexander Henry Wild - имя в Сторибруке.
Алекс, Лекс.

★ Сказка, мир
Тарзан.

★ Род деятельности в Сторибруке
Капитан Полиции.

★ Психологический портрет
Порой, ты не тот, за кого себя выдаёшь, хоть различия и малы до безобразия. Я даже нашёл в тебе противоречие: ты сочетаешь в себе два абсолютно противоположных типа темперамента. Сангвиник и флегматик вступили в симбиоз, прекрасно дополняя друг друга. И если в бытовой жизни ты больше сангвиник, то на работе неизменно флегматик. Ты прирождённый лидер и талантливый оратор. Люди тянутся к тебе, к твоей улыбке, обаянию и чувству юмора. И им совершенно плевать, что юмор по большей части чёрный. Но ты мизантроп, можно даже сказать, социопат: ты не любишь людей, ты избегаешь толпы и большого скопления представителей человеческой расы. Из этого следует сделать вывод, что ты по жизни одиночка, и для счастья тебе нужно минимальное количество близких людей, не вызывающих у тебя рвотный рефлекс. Ты знаешь, что люди по сути своей мало чем отличаются от животных, а животных часто ставишь намного выше людей по морально-этическим меркам. Ты не веришь в доброту, называя добрых людей корыстными тварями. Ты всегда и во всём ищешь подвох, в первую очередь смотришь на отрицательные стороны, а потом уже, если будет хорошее настроение, посмотришь на положительные. Ты скрытен и молчалив, чаще всего пребываешь в своих мыслях, полностью абстрагировавшись от мира. До тебя трудно достучаться, пока ты сам не выйдешь из своеобразного транса. Ты законченный трудоголик, и для подобной работы  у тебя есть все нужные качества: целеустремлённость, амбициозность, усидчивость, ответственность, внимательность, наблюдательность, проницательность и решительность. Ты перфекционист до мозга костей, максималист, для тебя очень важны всевозможные мелочи и детали, и на них ты обращаешь внимание в первую очередь. Ты часто кидаешься из крайности в крайность, только в единичных случаях приемля золотую середину. Аналитик, логик и реалист. Эти три качества помогают тебе в полной мере осознать все проблемы общества и мира в целом. Пускай тебя это и не волнует. Что до самих людей, то их проблемы – это их проблемы, если они не касаются непосредственно тебя. Ты хорошо воспитан, и воспитание старой школы повлияло на тебя самым лучшим образом: ты галантен, учтив, мужественен, бережлив, аккуратен и пунктуален. Ты способен на преодоление собственных страхов, моральной и физической боли ради достижения благих, на твой взгляд, целей. Ты выносливый, и дело не только в физических нагрузках. Раз уж зашла речь о страхах, то тут могу выделить два: клаустрофобия и гаптофобия. Это детская травма, от которой ты, спустя десятки лет, так и не смог избавиться до конца. Ты хитёр и изворотлив, но тебе претит наглая ложь и предательство. Ты не потерпишь Брутов в своём окружении, и те, кто рискнёт, поплатятся самым дорогим. Да, ты мстителен и злопамятен. И вообще память у тебя очень хорошая, особенно на лица. Ты знаешь всех своих знакомых в лицо, знаешь всё об их психологии и неустанно следишь за её изменениями. Тебе это доставляет удовольствие. Люди хоть и противные, но они всё же люди. Ты не унижаешь никого незаслуженно, вообще не опускаешься до оскорбления и унижения человеческого достоинства. Бывают моменты, когда тебе трудно держать себя в руках. Ты загораешься, словно спичка. Вспыхиваешь за секунду и так же быстро остываешь. Но твоя вспыльчивость редко когда отражается на твоём поведении. Максимум, что ты себе позволишь в большинстве ситуаций, это повысить голос. В какой-то степени ты справедлив, но в наше время справедливость поменяла рамки. Ты упрям, как бык. Переубедить тебя трудно, но свою неправоту ты признаешь с лёгкой руки, если услышишь достаточно фактов, доказывающих правду оппонента. Ты умён, тебя трудно перехитрить, но любая система рано или поздно даёт сбои. Ты всегда останешься верен своим принципам, ты не станешь менять их, и все твои близкие об этом знают, а на остальных тебе наплевать. У тебя большая сила воли, ты самодостаточен и уверен в себе. Ты наверно никогда не сможешь отпустить что-то или кого-то, если это когда-то было твоим. Собственник и единоличник. Ты ценишь время, от чего предпочитаешь дело слову. За свои слова несёшь полную ответственность, поэтому сто раз подумаешь, прежде чем сказать. Слова, «слетающие с языка», остались в прошлом. Ты любишь тишину, искусство, природу и естественность. Ты научился подчиняться, поэтому умеешь подчинять. Ты всегда руководствуешься разумом при принятии каких-либо решений, но сами решения принимаешь оперативно и почти всегда попадаешь в точку. Я заметил за тобой один существенный минус, который так сильно мешает тебе, что я нахожу своим долгом тебе о нём сообщить: ты совершенно не терпишь отказа. Мой дорогой друг, это раздражает даже меня, а ты знаешь, что я довольно-таки лоялен в таких вопросах. Ты в равной степени практик и теоретик, потому что прекрасно понимаешь, что без теории никуда не уедешь, а практика нужна для её подпитки.

★ История персонажа
История Тарзана известна многим по книгам Эдгара Бэрроуза.
Мальчик был рождён в Африканской глуши, куда его родители были заброшены волей случая. Отец Джона, Генри, был сыном одного из Лордов, имел огромные владения и круглую сумму на счету. В результате шторма их корабль налетел на риф, но, к счастью, почти всему экипажу удалось выжить. Не все добрались до земли, и не всем удалось продержаться в африканских джунглях дольше месяца. Болезнь косила людей одного за другим, несколько человек были безжалостно растерзаны дикими животными.
Мать умерла в родах, а отец был забит гориллами. Джон воспитывался в стае обезьян, которые не сразу приняли его в свою семью. Его нарекли Тарзаном.
Пройдя долгий путь становления от не признаваемого человеческого детёныша до короля джунглей, Тарзан не потерял тех лучших человеческих качеств, которые вели его всю жизнь.
В один прекрасный момент на остров приезжает группа исследователей во главе с доктором Портером. Как оказалось позже, доктор и понятия не имел, что привёз с собой кучку браконьеров. По законам жанра, Тарзан не дал совершиться необратимому и встретил свою любовь - дочь профессора Джейн Портер.
И жили они долго и счастливо, как говориться.
Вернувшись в Англию с Портерами, Тарзан иДжейн, после рождения сына Джека, возвращаются в Африку, сбежав от жестокости реального мира в уютный и привычный Тарзану райский уголок, затерянный среди пустынь и диких растений.

Проклятие Реджины добралось и туда, и Джон под именем Александра Уайльда оказывается в Сторибруке.
После свадьбы с Джулией [Джейн] память начинает постепенно возвращаться к нему, но он не придаёт этому значения, так как, по сути, его жизнь в Сторибруке и жизнь в Англии ничем не отличаются.

★ Способности и увлечения
Увлекается историей, зоологией и языкознанием. Много времени проводит в спортзале.
Ловок, силён. Умеет обращаться с огнестрельным и холодным оружием. Владеет навыками ближнего боя.

http://s3.uploads.ru/rQwzM.png

★ Планы на игру
В планах окончательно вернуть товарищу память, родить в его сознании идею о возвращении в свой мир и поиске единомышленников. В итоге должно получиться что-то вроде сопротивления, которое обязательно должно быть подавлено.

★ Связь с вами
676791987

0

15

http://www.7image.ru/pics/0413/350101304.gif

ГЛАВА ПЕРВАЯ.
ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО БУДУТ СЧАСТЛИВЫ,
ЕСЛИ ПЕРЕЕДУТ В ДРУГОЕ МЕСТО,
А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО КУДА БЫ ТЫ НИ ПОЕХАЛ,
ТЫ БЕРЕШЬ С СОБОЙ СЕБЯ.

начало.

ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА.
✤ Антонин Долохов | Antonin Dolohov.
ПРОЗВИЩА.
✤ Старайтесь обходиться без них. Для смертников могу предложить следующие варианты: Тони, Антон, Анти и др. Покажите ему, на что способна ваша фантазия, и он с огромным удовольствием посвятит вас в тайну изумрудного луча смерти. В лучшем случае.
ПОЛНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ.
✤ 31 год [13.04.48]
✤ Овен. 
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
✤ Чистокровный колдун.
✤ Дурмстранг [1959-1966].
✤ Сотрудник бюро магического законодательства, Министерство Магии.

ГЛАВА ВТОРАЯ.
ПРОШЛОЕ БЫВАЕТ СЛИШКОМ ТЯЖЕЛЫМ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ПОВСЮДУ НОСИТЬ ЕГО С СОБОЙ.
ИНОГДА О НЕМ СТОИТ ЗАБЫТЬ РАДИ БУДУЩЕГО.

портфолио.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ.
✤ Бургас, Болгария.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ.
✤ Бирмингем, Англия.
РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ.
✤ Мануил Долохов [1921 - настоящее время; 58 лет] - отец; чистокровный колдун; сотрудник болгарского филиала конфедерации магов.
✤ Трайана Долохова [1930 - настоящее время; 49 лет] - мать; чистокровная волшебница; урождённая Мирчева; домохозяйка.
✤ Адала Долохова [1959 - 1976] - сестра; чистокровная волшебница. Погибла от рук горячо любимого ею маггла-уголовника: застрелена в доме, где проживала с ним последние полгода, сразу после того, как раскрыла ему свою тайну.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
✤ Холост.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
✤ М
✤ М
✤ М
✤ М
✤ М
✤ М
✤ М
✤ М
✤ М
✤ М

ГЛАВА ТРЕТЬЯ.
КОГДА МЫ НАУЧИМСЯ ПО - НАСТОЯЩЕМУ ЦЕНИТЬ ТО,
ЧТО ИМЕЕМ, ПОИСКИ ИДЕАЛОВ СТАНУТ НЕВАЖНЫМИ.

личность.

СТРАХИ / ФОБИИ.
✤ Бесстрашие Пожирателей Смерти является не более чем мифом для устрашения общества. Страхи Долохова довольно приземлённые. Он боится замкнутых пространств и чужих прикосновений, открытых окон и закрытых дверей. Подозрителен. До паранойи подозрителен.
ЖЕЛАНИИ / МЕЧТЫ.
✤ Мечтает как можно быстрее покончить с войной и спокойно наслаждаться властью. Это скорее цель, чем мечта.
ПРИВЫЧКИ.
✤ Он постоянно стучит пальцами по столу, закусывает губу, закатывает глаза, хрустит пальцами, скрещивает руки и резко проводит рукой по волосам. Эти непонятные мелочи иногда так раздражают. А ещё он в раздумьях щурит глаза и потирает переносицу. И морщит нос от отвращения. Ах, да. Ещё он встаёт с рассветом. Составляя план, рисует его на земле, но потом уничтожает, чтобы никто его не нашёл. Ещё он поднимает ладонь на уровне глаз собеседника, давая понять, что сейчас говорит он, а перебивать – дурной тон. Говорит всегда быстро, громко и чётко. Когда в чём-то заинтересован, замирает и полностью превращается в слух. В попытках отогнать ненужную мысль, он встряхивает головой. Иногда это происходит неожиданно. Не сквернословит, не курит, не повышает голос.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ / ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА.
✤ Целеустремлённость, амбициозность, ответственность, хладнокровность / вспыльчивость, единоличие, собственничство, требовательноть.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
✤ Жестокий, хладнокровный, беспощадный и принципиальный. Для него не существует понятие «справедливость», как не существует чужой правоты и превосходства над его персоной. Он сам себе на уме, его решения никогда ни с кем не обсуждаются. Он равнодушен к чужим жизням, судьбам, мечтам и мнениям. Ему наплевать на чужие чувства. Он не слушает сплетен и сам не распускает слухи. Из него очень трудно вытянуть какую-либо информацию, пока он сам того не захочет. Более того, замеченному в шпионаже сильно не поздоровится. Он самый настоящий садист. Главное правило – жертва должна быть в сознании на протяжении всего процесса. Странно, но некоторые люди имеют глупость ему доверять. Всё от того, что молодой человек не надевает масок, не строит из себя черт те что, не лукавит и не юлит. Он прямолинеен и вспыльчив, но недоверчив и скрытен. Ему не за чем распространяться о себе, и у людей нет иной информации, кроме указанной в его личном деле. Он не спешит открывать все карты, он держит людей на расстоянии, никого не подпуская к себе. У него нет близких, поэтому ему некому доверять свои проблемы и секреты. Он привык всё держать в себе, и того же требует от окружающих. Он не даёт советов, не работает жилеткой, не поддерживает людей, не говорит тёплых слов и не прощает обид. Он только отдаёт приказы, неисполнение которых чревато последствиями. Он циничен и эгоистичен. Его юмор – чёрный юмор. Его выводят из себя сопливые моськи и бесхарактерные люди. Он не терпит отказа, что часто становится причиной для кровавой бойни. Неосторожно брошенное слово – завтра человек может не проснуться утром. Ему легко даётся ложь, он хитёр и изворотлив, но не производит впечатления скользкого типа. Все его эмоции можно прочесть по глазам, исключая моменты, когда он в бешенстве. Ему не всегда удаётся сдерживать свои эмоции, потому что они имеют свойство плескать через край. Для него чужды такие чувства, как искренность, доброта и милосердие. Он не понимает и презирает таких людей. Он считает их ещё более лживыми, чем тот, кто постоянно врёт. К слову о лжи, в своей собственной молодой человек не путается никогда, так как его легенды всегда продуманы до мелочей, но в чужих словах часто ищет подвох и ждёт, пока оппонент ошибётся. Он способен держать при себе свои истинные мысли, говоря человеку именно то, что тот хочет услышать. Чаще всего это срабатывает, и потерявшие бдительность товарищи выкладывают всё, что знают, и даже то, чего вообще нет. Если этот способ не срабатывает, то он переходит к тактике "правда или смерть". Целеустремлённый и ответственный, он всегда добивается поставленных целей и не чурается грязных методов. Не любит излишнего внимания, в обществе сдержан и холоден, но неизменно вежлив. Даже во время пыток он предельно вежлив со своей жертвой. Естественно, это просто моральное издевательство, но в этом весь он. Молодой человек во всём и всегда ищет выгоду для себя. Он не станет браться за дело, если оно не будет полезно, в первую очередь, для него самого. Он не делает исключений, за его работу нужно платить. Он из принципа никогда не попросит помощи, как бы тяжело ему не было. Гордый и умный, реалист и мизантроп. Он знает цену себе, своим словам и поступкам и никому не позволит её занижать. Все попытки залезть к нему в душу пресекаются на корню. Не станет сам выполнять грязную работу, для этого у него есть люди, поддающиеся его влиянию. Стратег и аналитик, он тщательно продумывает все варианты развития событий. Внимательный и наблюдательный, молодой человек подмечает каждую мелочь, используя после пресловутый метод дедукции. Ему всегда важно, что представляет собой оппонент. Собственник и единоличник. Всё, что когда-то принадлежало ему, остаётся в его сознании личной собственностью, прикасаться к которой никто не имеет права. Страдает синдромом Бога, не признавая чужого авторитета и тем более чужого мнения. Но не путайте с высокомерием. Обладает даром убеждения, хороший оратор, имеет все задатки лидера.

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ.
ЧУВСТВЕННОЙ КРАСОТОЮ ДУША
ВОЗВЫШАЕТСЯ К ИСТИННОЙ КРАСОТЕ,
И ОТ ЗЕМЛИ ВОЗВЫШАЕТСЯ К НЕБЕСАМ.

внешность.

ЦВЕТ ГЛАЗ / ВОЛОС.
✤ Карий / русый.
РОСТ / ВЕС.
✤ 6'2 фута / 188 фунтов.
ВНЕШНОСТЬ.
✤ Генри Кавилл | Henry Cavill.

ГЛАВА ПЯТАЯ.
КОГДА СНИМАЛИ ЧЕРНО - БЕЛЫЕ ФИЛЬМЫ, С
АМА ЖИЗНЬ БЫЛА ПОЛНА КРАСОК.
СЕЙЧАС ЖЕ ОБРАТНАЯ ПРОГРЕССИЯ.

дополнительно.

СПОСОБНОСТИ.
✤ Больше практик, чем теоретик. Хороший оратор; умеет танцевать; предрасположен к музыке, но к инструменту не подходит. Владеет легилименцией, запретными заклятиями, тёмной и боевой магией.
АРТЕФАКТЫ.
✤ Дракон, лавр, 12 дюймов.
✤ Серебряное кольцо - оберегает от мелких сглзов и проклятий.
ЛИЧНОЕ.
✤ Боггарт: дверь, запертая на неизведанное заклятие.
✤ Дементор: извещение о смерти сестры и последующее ухудшение здоровья матери.
✤ Патронус: не имеем. В теории гепард.
✤ Зеркало Еиналеж: скажите мне, кто из Пожирателей, не считая фанатичку, не мечтал оказаться на месте Лорда? В слух не скажем, думать об этом не станем, но в подсознании это есть и этого не отнять.

ГЛАВА ШЕСТАЯ.
ЖИЗНЬ - ИГРА, ПЕРВОЕ ПРАВИЛО КОТОРОЙ -
СЧИТАТЬ, ЧТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ИГРА, А ВСЕРЬЕЗ.

об игроке.

СРЕДСТВА СВЯЗИ.
✤ sherman.8527
ЧАСТОТА ПОСЕЩАЕМОСТИ ФОРУМА.
✤ Каждый день.
ПРОБНЫЙ ПОСТ.

Свернутый текст

you will burn

i am unable to catch
all the thoughts i had
when saw you in darkness

0

16

0

17

http://s3.uploads.ru/TogSX.png

Сказать, что ты мертва?
Но ты жила лишь сутки.
Как много грусти в шутке
Творца! едва
могу произнести
"жила" - единство даты
рожденья и когда ты
в моей горсти
рассыпалась, меня
смущает вычесть
одно из двух количеств
в пределах дня.

[и. бродский]

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
๑ Имя и фамилия ๑:
Анжелина | Angelina.
Все прозвища и сокращения оставляю на вашу фантазию.
๑ Возраст и раса: ๑
18 | 979 y.o
Вампир с даром ясновидения.
๑ Cторона: ๑
Клаус.
๑ Внешность: ๑
Аманда Сейфрид | Amanda Seyfried.
๑ Характер и биография персонажа: ๑
все, чем ты когда-либо гордился, будет выброшено прочь
ты уже никогда не вернёшься в родные края, где была рождена, где воспитывалась любящими родителями, где тебя ценили и уважали, где не было хаоса, где в твоей голове витали мысли о светлом будущем.
тебе было тринадцать, когда появилось первое видение. ты видела смерть соседского мальчика. ты умоляла его не ходить на пруд. не удивительно, что тебе никто не поверил. он утонул. ты впала в отчаяние, когда второе видение прорезало вспышкой твоё сонное сознание. охотники не вернутся из леса. ты это знала. они не послушали тебя. разъярённые звери хуже террориста с гранатой. ты поняла, что не можешь изменить всё то, что видишь. это неотвратимо и стопроцентно сбудется.
ты не впадала в депрессию, потому что рядом с тобой всегда были люди, готовые тебе помочь, поддержать, ободрить. но ни один из них не верил тебе. а ты жила в постоянном страхе, что героем следующего видения может стать любой из твоих близких.
ты была предметом обожания со стороны мужской половины населения, но ты не могла ответить взаимностью ни одному из них. даже если бы хотела. потому что увидеть возлюбленного в предсмертной агонии, когда он стоит перед тобой и  улыбается от счастья - худшее, что ты можешь себе представить.
однако, это совсем не повлияло на твою эмоциональную привязанность к странному молодому человеку, появившемуся в вашем городе и сразу завоевавшем твоё расположения, а затем и сердце.
ты предсказывала ему будущее. рядом с ним ты научилась вызывать видения. они теперь редко приходили внезапно.
чуткая и нежная девочка со светлой душой и чистым разумом, ты постепенно втягивалась в жестокие нечеловеческие игры того, о ком ничего не знала, но любила всем сердцем. до тех пор, пока не узнала, кто он на самом деле. всё те же видения, только из прошлого. это, видимо, послания твоих предков. предупреждение.
ты убежала от него. но он нашёл тебя.
и я теряюсь где-то внутри
ты видела смерть каждого из них дважды.
ты ощущала свою вину за каждый волосок, упавший с их головы.
теряя их, ты теряла себя.
вспышка за вспышкой. видение за видением. темнота начала поглощать тебя. твой внутренний свет сдался.
прыжок с обрыва и долгожданное спокойствие. ты видела ту сторону. но она выпихнула тебя обратно в твоё изломанное тело. ты почувствовала сильный голод и с ужасом поняла, что ты больше не человек.
он снова нашёл тебя. ты больше уже никуда от него не денешься. ни физически, ни морально.
сумасшедшая. помешанная. ты теперь за него. снова.
он счастлив, что твои силы не оставили тебя. а ты счастлива, потому что он счастлив.
девять с половиной сотен лет ты почти не оставляла его. став абсолютно невменяемой, ты управлялась только им. ты начала убивать. жестоко. безжалостно. долго. жертвы страдали. а ты улыбалась. и эта улыбка выдавала твоё сумасшествие.
тебе не нужно было отключать чувства, потом что ты сошла сума ещё до обращения. отключив чувства ты потеряешь свой дар и будешь бесполезной.
ты самостоятельна и упряма, но совершенно безответственна и ветрена. ты делаешь то, что придёт тебе в голову. сию минуту. капризная маленькая девочка, ты убиваешь по воле своего создателя и своей левой пятки. шалишь немного, а порой дебоширишь. не бунтуешь, не готова на истерику. своя голова тебе дороже. ты знаешь больше, чем говоришь.
ты безумна - это факт.
но в то же время этот ангельский голос, постепенно переходящий в шёпот; эта мягкая улыбка, под которой трудно разглядеть оскал; этот взгляд в никуда, прорезающий насквозь, стоит ей только сосредоточиться на каком-то объекте.
тайное оружие, спрятанное за кукольным личиком. ты сохранишь свою тайну.
это что-то вроде того, как если бы я проспал неделю кряду
๑ Пробный пост: ๑

Свернутый текст

Но плакать о себе — какая ложь!
Как выберешь ты, так и проживешь.
Так научись минутой дорожить,
Которую дано тебе прожить,
Не успевая все пересмотреть,
В которой можно даже умереть,
Побольше думай, друг мой, о себе,
Оказываясь в гуще и в гурьбе,
Быстрее выбирайся и взгляни
Хоть раз — не изнутри — со стороны.

Поправив съехавшую с плеча лямку дорожной сумки, ты улыбаешься и окидываешь быстрым взглядом фасад дома. Вашего дома. Вашего личного уголка, где действует режим крепости. Ты улыбаешься, а твоё воображение рисует живые картинки из будущего.
- Он прекрасен, – произнося это шёпотом от нехватки воздуха, забранного восторгом, лукавишь. Уже сейчас ты прокручиваешь в голове тысячу идей, миллионы деталей по его изменению. И всё же, не лжёшь. Этот дом вдохновляет на новые идеи, новые образы. Этот дом станет пристанищем многих твоих героев.
Это непередаваемое чувство, когда достигаешь поставленных целей, которые когда-то были далёкими мечтами, тихими осторожными намёками и разговорами на повышенных тонах. Ты настолько устала жить на коробках, что начала просто требовать остановки. Тебе нужен был тайм-аут, хотя ты не можешь не признать, что все эти путешествия давали тебе массу идей и поводов для размышления, бурю эмоций и бесконечную эйфорию. Немного спокойствия никогда не помешает. Особенно такому человеку, как ты.

Глубоко вдохнув, чувствуешь запах мокрой травы и гниющего мусора. Ничего, с этим вы расправитесь быстро. Это настолько не важно сейчас, но, безусловно, сыграет огромную роль через три, два, один… Морщишься и резко встряхиваешь головой, но тут же в голове проносится мысль, что ты ещё даже не переступила порог. Взяв Теодора за руку, ты делаешь решительный шаг навстречу новой главе вашей бурной насыщенной чувствами и событиями жизни.
Бросаешь сумку, едва перешагнув порог, и быстрым шагом, отпустив Нотта, идёшь по направлению к закрытой двери. Все остальные были открыты, потому и не привлекли твоего внимания. И тебе хотелось бы обнаружить там что-нибудь интересное, но, дернув за скрипящую ручку, ты всего-навсего открыла кладовую. Она пуста сейчас, но в скором времени заполнится ненужным хламом, как у нормальных людей. Маленькая доля разочарования получена, на сегодня хватит, my darling.
Идёшь дальше и попадаешь на кухню. Большая, просторная, прямо созданная для кулинарных шедевров. Жаль, родиться им в ближайшем будущем не суждено. Дойдя до гостиной, резким рывком распахиваешь тяжёлые шторы, и тусклое солнце, в то же мгновение попавшее в комнату через большое окно, освещает пыль, летающую по комнате, не сумевшую осесть в застывшем спёртом воздухе. В доме пахнет касторовым маслом и лаком для мебели, бензином и дешёвыми женскими духами. Открыв окно, впускаешь свежий воздух, и, обернувшись в пол-оборота, подмигиваешь Теодору, закусывая губу.

- Тебе ведь нравится, да? – и уже не слушаешь ответа, потому что ты не задала вопрос, а констатировала факт. Разве это чудо может не нравится? – задаёшь себе немой вопрос и снова улыбаешься. Ты рада. Искренне рада вашему переезду. Ты помнишь каждый из них. Ты помнишь дни в дороге, дни в чужих домах, дни в холодных номерах. Ты помнишь, как с каждым разом оставляла в прошлом всё больше вещей. И теперь, когда вы пришли к мнимой стабильности, у тебя из багажа дорожная сумка с самым необходимым. А большего и не нужно. Любимая фраза каждого нового дня: "докупим на месте".
При ходьбе твои волосы извиваются змеями, и браслеты задорно звенят, и свет играет с тенью в твоих глазах. Сделав несколько шагов, возвращаешься ко входу, где всё ещё стоит твой муж.

И вот, соединенные крестом,
они пошли, должно быть, прочь отсюда.
Вдвоем, ни слова вслух не говоря.
Они пошли. И тени их мешались.
Вперед. От фонаря до фонаря.
И оба уменьшались, уменьшались.

Легко коснувшись его плеч, ты поцеловала его в щёку, оставив след бледной помады на любимом лице. Ты, пожалуй, никогда не умела выражать благодарность, но много кому в своей жизни хотела бы сказать о том, насколько высоко ты ценишь всё то, что они для тебя делают. Вот и сейчас, стоя перед ним и закусив губу, ты не можешь подобрать нужных слов. Ты лишь надеешься на то, что он их от тебя не потребует. Ты надеешься на то, что когда-нибудь, сидя в кресле-качалке под старым потасканным жизнью клетчатым пледом и поправляя трясущимися руками седые волосы, ты сможешь сказать ему всё то, что думаешь. Всё то, о чём думала всегда, что мучило тебя и прогоняло сон.
- Пойдём, посмотрим спальню.

๑ Планы на игру: ๑
Я думаю, это стоит обсудить с заказчиком.
Хотелось бы к себе в лапки Гилберт, чтобы устроить ей сладкую жизнь. Хотя бы на один эпизод.
Возможно, увидеть что-то из ряда вон выходящее. Смерть Клауса, например. Но эту катастрофу [единственную, стоит отметить] удастся предотвратить.
Помощь Клаусу во всех его начинаниях.
И покапризничать можем. Немного.
В общем, приветствуется экшн. Не люблю долгие нудные беседы.

[align=center][size=14][font=Garamond]ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ:

0

18

Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
Но я тоже скажу, близоруко взглянув вперед:
не все уносимо ветром, не все метла,
широко забирая по двору, подберет.
Мы останемся смятым окурком, плевком, в тени
под скамьей, куда угол проникнуть лучу не даст.
И слежимся в обнимку с грязью, считая дни,
в перегной, в осадок, в культурный пласт.
--------------------

http://s2.uploads.ru/CiLAK.gif http://s2.uploads.ru/eKGjx.gif

0

19

- я умоляю тебя, пожалуйста, не делай этого! - ты кричишь, падая на колени, оставляя ссадины на нежной коже, до сей поры познаваемой лишь тем, кто так холоден к тебе в эту секунду. слёзы застилают глаза, и светлые волосы налипли на влажные щёки. у тебя не хватит сил, чтобы остановить его. ты бы применила магию, но можно ли причинять боль тому, кого любишь? поступают ли так люди? конечно, да. люди всегда идут наперекор своей сущности ради собственной принципиальности. и тот, кто сейчас стоит перед тобой, не стал исключением.
- отстань. не видишь, играем, - голос не дрогнул.
захлёбываясь слезами вперемешку с кровью уже мёртвой девушки, ты с ужасом узнала в искалеченном теле свою сестру. в подобных случаях по сценарию полагается озвереть или упасть в обморок. ни того, ни другого.

ты резко открываешь глаза и с ужасом понимаешь, что всё это ещё не произошло, и то, что ты только что пережила, предстоит пережить ещё раз. возможно, если первородный на сегодня передумает, и не один раз. тебе предстоит снова пройти через эти мучения наяву. самое страшное заключается в том, что ты не сможешь предотвратить это убийство. ты не можешь помешать ни единому событию, которое хоть раз посетило тебя в видении. ты знаешь, что тот, кто не скупился на нежность, а теперь планировал безжалостное убийство одной из самых дорогих, вот-вот переступит порог твоего дома. и это она откроет ему дверь.

от переполняющего тебя обжигающего чувства утраты ты готова выть, но, вжавшись в кровать и схватившись за ночную рубаху, не издаёшь ни звука, до боли сжав зубы.
шаг. шаг. ещё шаг.
ужасающе протяжный и пронзительный скрип двери.
слеза медленно покатилась по виску.
ты слышишь её голос, но не можешь разобрать слов. она рада его видеть. улыбается. ты чувствуешь это. чувствуешь, потому что сама готова улыбаться. когда-нибудь эмпатия сведёт тебя сума.
ты слышишь его голос, и по телу волной пробегают мурашки.
ты знаешь, что не сможешь его остановить, но не бросишь попыток.

"настоящая леди никогда не встанет на колени перед мужчиной. это унижение собственного достоинства и позор для всей семьи", - внутренний голос не жалел твоё сознание. не жалел твои чувства. вообще ничего не жалел. спорить с собой - шизофрения. хотя, в магическом мире возможно всё.
будучи сверхъестественным существом, ты боишься гибрида как огня. боишься, потому что не знаешь, на что он способен и что от него можно ожидать. стоит отметить, что этот факт не мешает тебе его любить.
становится горько от одной мысли о том, с каким упоением ты, запинаясь и срываясь на шёпот, признавалась в своих чувствах, как твоё тело отзывалось на прикосновения его рук, как лёгкий румянец покрывал твои щёки, стоило ему слегка приобнять тебя. горько, потому что чёртово ясновидение.

шаг. шаг. ещё шаг.
скрутив волосы в тугой узел, ты сбежала вниз по лестнице босиком, ступая максимально тихо по-привычке и сжимая в руке подол рубахи. загнав занозу в ступню, даже не заметила этого. солнце пробежалось по твоим волосам, немного влажным от слёз. ком стоял в горле, а во рту ощущался медный привкус крови. иногда видения передавали, так сказать, ощущения в формате четыре D. ты боялась появиться там сейчас. ведь несколько месяцев назад ты покинула его и запретила появляться в этом доме. ни один мускул на его лице не дрогнул в ту секунду. и это испугало тебя ещё больше. о тонкостях сверхъестественного мира ты знала очень мало, а в голову к первородному залезть практически не могла. да ты, к слову, и не пыталась.
ветер шевелил занавески позади тебя, холодя кожу и освежая мысли. пожалуй, это был единственный звук, который нарушал тишину, воцарившуюся в комнате, когда ты встретилась взглядом с никлаусом.
твой передавал боль и отчаяние. его же глаза, впрочем, как и всегда, были непроницаемы.
"он готов начать бойню", - проносится в твоей голове, - "и я этому виной", - самобичевание, определённо, твоё конёк.

- здравствуй, - шёпотом произносишь ты, решаясь разорвать тишину. твоя сестра убегает на кухню, задорно подмигнув тебе. ты вымученно ей улыбаешься, стараясь выглядеть как можно естественнее. по сути дела, ты лжёшь ей, и от этого ещё больше себе противна.
она ушла, и ты делаешь неуверенные шаги к первородному. маленькие. медленные. но шаги. тебе невероятно страшно. ты спрашивала у старейшин, на что способны вампиры. их ответ поверг тебя в шок и заставил не спать по ночам, сотрясаясь от страха.
- клаус, прошу тебя... - шёпот ломается беззвучием от слёз, - не делай этого. она ни в чём не виновата.

0

20

- ПЕРСОНАЛЬНАЯ КАРТОЧКА -

Полное имя:
бэнжамин генри тэйлор [benjamin henry taylor].
в отряде известен больше как весёлый роджер или просто джер [джерри].
в обороте "какого хрена, джер" и "тащи сюда свою задницу, тэйлор".
всё приемлет, всё терпит. особенно любит, когда зовут ублюдком. принимает как комплимент.
Принадлежность: человек.
Место рождения: лондон, великобритания, земля.
Дата рождения: 14.04.5034.
Род деятельности: сотрудник оперативного отдела агентства времени.
Имущество: серебряные наручные часы [они же устройство перемещения во времени, они же преобразователь и переводчик].

http://s3.uploads.ru/djtpi.gif
ryan gosling

- ОБЩИЕ ДАННЫЕ -

❖ его мать была агентом, а отец - офисным работником. он хотел огня и экстрима, а она хотела спокойствия. родив сына, она отдала свою жизнь на задании, а отец ушёл в запой. там и остался.
❖ бэна воспитывал дед. офицер бритаского военно-морского флота, он вложил в тэйлора всё то, что знал сам. он отдал ему всё, что у него было, и со спокойной душой ушёл на покой. на тот момент парню было уже девятнадцать.
❖ окончил школу с отличием, поступив в полицейскую академию. учился сносно, дав волю юношескому максимализму. бэн в школе и бэн в академии - два разных человека. в школе почти ни с кем не общался, но, поступив в академию, стал душой компании. влюбился, но потерпел поражение, став "одним из". во второй раз, влюбившись, был готов жениться, но вновь потерпел поражение. после третьего раза сделал личный фронт домашним полем, где впредь каждая терпела поражение.
❖ на выпускном курсе, пройдя вступительные испытания, был принят на службу в оперативный отряд. отделом уже тогда руководил джек.
❖ вопреки всем своим принципам, вновь влюбился, но на этот раз удачно. она погибла на одном из заданий. самобичевание, определённо, конёк тэйлора. убивался долго. до конца ещё не отошёл. после того случая всегда впереди планеты всей. лезет на амбразуры, всегда в первых рядах.
❖ жизнь свою ненавидит, ибо не видит в ней смысла. постоянно нарывается на грубости и драку. экстримал. вспыльчив и конфликтен. часто повышает голос и шлёт всех ко всем чертям. бывает весёлым, но очень редко.
❖ в работе сосредоточен и внимателен, ответственен. но только в работе. в конце-концов, от его действий зависит жизнь окружающих. это он понимает, а вот на свою собственную он уже давно положил.
❖ мизантроп и социопат. сангвиник. эгоист. думает и действует в своих интересах. заинтересованности в чужом мнении не было и, скорее всего, не будет. минимум жалости, сострадания и прочих человеческих чувств. пытки - тэйлор проведёт. задержание - дайте тэйлору спустить пар. допрос - уберите нахрен этого придурка, он же его убьёт.
❖ капитан, естественно, имеет на него влияние. единственный, пожалуй, человек, который может его усмирить. в отряде его держат, потому что он профессионал. а у всех профи имеется определённое количество тараканов в голове.
❖ его профиль - физмат. гуманитарий для него далёк, исключая историю. её он знать обязан более чем полностью. практик, который видал теорию в книгах.
❖ много внимания уделяет физической подготовке и навыкам видения дальнего, ближнего и рукопашного боя. предпочитает холодное оружие огнестрельному. имеет водительские права.

- ИГРОК -
Связь: sherman.8527
Пробный пост:

Свернутый текст

you will burn

i am unable to catch
all the thoughts i had
when saw you in darkness

0

21

как трактир, мне страшен ваш страшный суд!
меня одного сквозь горящие здания
проститутки, как святыню, на руках понесут
и покажут богу в свое оправдание.
-------------------------

http://s2.uploads.ru/RwyZa.gif http://s2.uploads.ru/fhD3y.gif

0

22

http://s2.uploads.ru/5KiQb.gif
๑ Имя и фамилия: ๑
что-нибудь нежное и женственное. возможно, название цветочного растения или имя греческой богини.
только не перегибайте палку, умоляю. аргиродерма точно не подойдёт.
избегайте стереотипов и имен на "а" и "м".
должно звучать, а не резать слух.
๑ Возраст: ๑
16 l 19 y.o
๑ Раса: ๑
вампир.
до обращения была ведьмой.
๑ Внешность: ๑
эмили браунинг. она же прекрасна **
๑ Характер и биография: ๑
Описываете черты характера а так же моменты из биографии.
๑ Отношения с персонажем: ๑
Рассказываете об отношениях, которые вас связывают с героем.
๑ Пожелания: ๑
Делитесь пожеланиями, которые у вас есть к будущему игроку, указывайте связь с вами для обсуждения персонажа.

0

23

I. ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
Мы так часто обманываем себя, что могли бы зарабатывать этим на жизнь.

Имя и фамилия:
роджер шейн бордмэн
[roger shane boardman]

Дата рождения:
16.04.79 [34 года]
Место рождения:
чемберлен, мэн, сша
Деятельность:
хозяин бара "СU"

Клички, прозвища:
род, джер, джерри, борд. аваддон
--
имя занимаемой звезды

II. ЛИЧНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Люди не становятся лучше – только умнее. Они не перестают отрывать мухам крылышки, а лишь только придумывают себе гораздо более убедительные оправдания.

» пересчёт голов
шэйн монаган бордмэн [shane monaghan boardman]
b. 1950
отец. безработный. редкостный говнюк. прожигатель жизни и чужих денег. то ли жалость, то ли какое-то вшивое чувство благодарности, но роджер не бросает старика на произвол судьбы. неизлечимо болен [параноидальная шизофрения].

грэйс азия бордмэн | в девичестве торранс [grace asia boardman | nee torrance]
b. 1955 [в процессе игры должна скопытиться]
мать. медсестра. порой бывает заносчива, но, в целом, приятная женщина. трудоголик, аккуратист и альтруист. живёт постольку-поскольку. целей нет. желаний нет. жизни, как таковой, тоже нет.

грета азия бордмэн [greta asia boardman]
b. 1991
сводная сестра. безработная. вся в отца. действует на нервы немного чаще, чем всегда. ветрена. безответственна. ленива. планирует удачно выйти замуж и уехать в испанию. бросила университет из-за того, что туфли не сочетались с платьем на вечере по случаю эндцатилетия учебного заведения.

III. ЛИЧНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИГРОКА
Главное правило успешного автора: Много писать и много читать

Пробный пост:

Пост

ВАШ ПОСТ

Связь с вами:

0

24

http://s1.uploads.ru/2OulZ.gif
Судно плыло в тумане. Туман был бел.
В свою очередь, бывшее также белым
судно (см. закон вытесненья тел)
в молоко угодившим казалось мелом,
и единственной чёрною вещью был

кофе, пока я пил.

I. ВСТУПЛЕНИЕ — ВИЗУАЛЬНАЯ ЧАСТЬ

— Куда ты идёшь?
— Выяснить, кто замышляет что-то против нашего брата, а потом либо остановлю их, либо помогу им, зависит от настроения.

Ø инициалы, возрастная категория
— Джереми Грейсон Гилберт [Jaremy Greyson Gilbert]
— ...
Ø расовая принадлежность, способности
— ...
— ...

II. СОДЕРЖАНИЕ — ИСТОРИЧЕСКИЕ СПРАВКИ

— О, Господи. У тебя есть сердце. Ой, ошиблась. Это всего лишь окровавленное ребро.
— Что ж, я рад что ты находишь мои мучения такими забавными.

Ø история одного испытуемого
— ...
Ø родословная
— ...
Ø прототип
— ...

III. ЗАКЛЮЧЕНИЕ — ИТОГИ СЛЕДСТВИЯ

— Что, и никаких: «Я здесь, чтобы отомстить за своего надоедливого младшего брата»?
— Люди умирают, мы двигаемся дальше.
— После того как отключим человечность. Это так печально для парней, правда. Их невероятный образец человеческой непорочности.. Исчез.

Ø пожелания для будущей игры/видение сюжетной линии
— ...
Ø немного о вас
— ...
— ...
— ...
Ø пробный пост
— канонам: от лица выбранного персонажа, но с любой ролевой. (если такого нет - попросите тему)
— неканонам: любой Ваш пост.

0

25

На въезде в город вас останавливает полисмен, учтиво потянувшийся к козырьку своей шляпы, чтобы поприветствовать новоприбывшего.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРИПТАУН, ПРИЕЗЖИЙ!
ВРЕМЯ ПРЕДСТАВИТЬСЯ

Добрый день, меня зовут Валиант Дарк Бэйгл [Valiant Dark Beagle].
Иногда меня называют Вал, но я предпочитаю, когда ко мне обращаются мистер Бэйгл.

Мне говорят, я похож на Asa Butterfield.

http://s2.uploads.ru/VRAYI.jpg

a day to remember - all i want

МОЖНО ЛИ НАМ УЗНАТЬ О ВАС БОЛЬШЕ?
Конечно, что бы вы хотели узнать? Начнем с того, что:

Я родился
двадцать второго декабря тысяча девятьсот девяносто девятого года [22.12.1999 | ♑], мне четырнадцать лет.
Сейчас нахожусь
в свободном плавании.
Я прибыл из
Девенпорта, штат Айова.

Мне удалось устроиться
учеником средних классов.

НАДЕЮСЬ, ВЫ СОЙДЕТЕСЬ С ЖИТЕЛЯМИ НАШЕГО МАЛЕНЬКОГО ГОРОДКА.
И я надеюсь, на это, господин полисмен. Дело в том, что я:

Люблю
честных и общительных людей, интересные книги и старые научные фильмы, лазанью отцовского приготовления и зелёные яблоки, чай, логические задачи, точные науки, длинные нарды и шахматы, яркие цвета и громкую музыку. Я люблю зиму и лето, палящее солнце и пробирающий холод. Мне нравится наблюдать за звёздами из телескопа, который подарил мне отец. Я люблю опровергать чужие гипотезы. Конечно, пока мне не удалось опровергнуть ни одну математическую аксиому, но ведь у меня вся жизнь впереди. Мне очень нравится наблюдать за тем, как на свет рождаются новые произведения искусства, которые, само собой, не будут признаны общественностью, но найдут отражение в сердцах и мыслях людей.

Считаю отвратительным
лживых представителей человеческого рода и лицемеров, серых мышек могу отнести в эту же группу. Терпеть не могу весну с её вечным цветением, потому что в месяцы расцвета страдаю от аллергии. Мне не нравятся глупые бессмысленные комедии и любовные романы, сопливые мелодрамы и компьютерные игры. Иногда я соревнуюсь со своим братом, но это не доставляет мне удовольствия. Я не люблю глупых людей и тех, кто старается выглядеть глупо. Многие девочки из моего класса настолько заигрались во взрослую жизнь, что совсем не замечают, насколько сильно стали похожи на девушек лёгкого поведения. Это я к тому, что боевой раскрас индейцев и короткие юбки меня не привлекают. Возможно, я придираюсь, но это ведь моё мнение. Ненавижу, когда ограничивают мою свободу и не дают возможности доказать свою точку зрения.

Когда-нибудь я
стану великим человеком, добьюсь небывалых высот в политике и науке, женюсь на девушке, которую буду достоин и буду воспитывать в своих детях стойкость и волю к победе. В ближайших планах окончить школу с красным дипломом и поступить в университет Лиги Плюща. Конкретнее смогу сказать, как только определюсь с направлением.

Больше всего на свете я боюсь
потерять брата, хотя признаться я в этом смогу исключительно под дулом пистолета, и воды. Утонуть и задохнуться - самая страшная смерть для меня.

Вся моя жизнь - это борьба: борьба за первенство, борьба за свободу, борьба за место под солнцем. Мой преподаватель по истории сказал, что, если бы я жил во времена великих революций, я бы закончил свою жизнь на виселице, потому что не смог бы молчать о несправедливости, лжи и чужих страданиях. Я добрый, но совершенно нетерпеливый. Мне трудно усидеть на месте, как трудно делать только одно дело. У меня семь пятниц на неделе, но я не боюсь говорить о том, что почти каждое дело я довожу до конца. Борьба с ленью ведётся каждый день, и пока я побеждаю. Спорт, логика и живое общение - мои спутники по жизни. Мне нравится простота и естественность в людях. Любовь к тому, что дано человеку кем-то свыше я перенял у матери. К сожалению, она умерла, и я очень за ней скучаю. Она была великолепной женщиной, что я вижу и в Алисе, моей мачехе. Я доволен выбором отца и готов поддерживать Алису в её нелёгкой борьбе с Оддом. Я люблю своего брата, но иногда он бывает очень странным. Как тогда, когда сказал за обедом, что наша мать жива и приходит к нему каждую ночь. Это было ударом для меня. Я видел, как тень пробежала по лицу отца, и мне стало страшно, потому как о призраках я мог лишь читать в книгах.
Я не люблю недоказанных фактов и лишних размышлений, но иногда, особенно на уроках истории, меня уносит далеко от темы. Я стараюсь быть похожим на отца, но не идти по его тропе, а проложить свою собственную, чтобы он мог гордиться мной. Мне достаточно одного его взгляда, чтобы понять, что я всё делаю правильно, что я двигаюсь в нужном направлении. Мне нравится говорить с ним обо всём, но теперь он стал уделять мне меньше внимания. Я не обижаюсь и очень рад за него. Алиса замечательная, и потому я совершенно спокойно принял тот факт, что теперь в нашей мужской компании появилась девушка.
Я быстро влился в спокойный, почти унылый, ритм жизни маленького городка Криптаун. Мне здесь нравится. Все великие люди начинают с малого. Впереди ещё много невиданных горизонтов.

ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ПРИЕХАЛИ В КРИПТАУН?
О, видите ли, я

переехал в Криптаун вместе со своим отцом и братом после смерти матери. Это решение особо не обговаривалось, но, как я вижу, все довольны.

ПОКАЖИТЕ НАМ ВАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО
Хорошо, я снимаю маску.

[align=center]вагнер

Часть моей прошлой жизни
Код:
Frederick Dunkel, TVD: Tumult Feelings.

Каждый человек отчасти фетишист, и Фредерик не стал исключением. Его страстью являются отрицательные эмоции, которые он наблюдает на лицах и в глазах присутствующих. Он получает немыслимое удовольствие, наблюдая за тем, как негодование сменяется гневом и перерастает в удивление. Вот уж чего, а удивления на лице Клауса Фред увидеть никак не ожидал, но это даже играет на руку, пусть и несколько мгновений.
Мужчина одним большим глотком допил содержимое бокала и поставил его на стол. Недоумение и смятение братьев Сальваторе только убеждало его в существовании любовного треугольника, что не могло не радовать мужчину, ведь он мог уничтожить одним ударом двоих.
Фредерик облокотился на дверной косяк, скрестив руки на груди. Эта ситуация именно так ему и представлялась.  Все те, кто имеет хоть какое-нибудь влияние в этом богом забытом месте, собрались в этой комнате, и их взгляды прикованы к нему. Гибриду легко сохранять спокойствие, хоть его и распирает от важности собственной персоны в данный момент. Он учился этому тысячу лет. Только его глаза выдают взрыв эмоций.
В первую очередь, ему было просто любопытно, насколько сильно некоторые личности привязаны к Елене и на что они же готовы ради сохранения её бесценной жизни. Она была человеком, по мнению Фреда, не сделавшим ничего того, что было бы достойно осуждения, за исключением одного несущественного факта – она подружка вампира и волей судьбы оказалась мифическим созданием, являющимся на грешную раз в несколько сотен лет. Клаус представляет угрозу для человечества, подкрепляя свой авторитет армией гибридов. Без Елены этой армии не станет. Всё просто. Естественно, о его планах никто не должен знать. Если о чём-то знают больше одного, то затея автоматически считается проваленной.
Сказав присутствующим о своём ультиматуме касательно жизни Гилберт, мужчина почти сразу про неё забыл. Она не представляет для него более ни ценности, ни интереса. Но её еле слышное «спасибо» заставило его на секунду снова отвлечься на неё. Но только на секунду.
- Брось, Стефан. Наблюдать за тобой – сплошное удовольствие. Было, – да, Фредерик сожалел о том, что Стефан изменился, - но это не имеет значения. Та неистовая кровожадность и жестокость была визитной карточкой Сальваторе. По этой самой карточке Рик отслеживал передвижения Клауса в двадцатые годы. Но Стефан теперь не тот. Совсем не тот.
Гибрид поймал взгляд сына и хмыкнул. Это ненужное никому раздражение было не более чем глупым, но как раз в духе Никлауса.
- Осторожно, Никлаус. Ты играешь с огнём, – едва ли не стиснув зубы, ответил мужчина, услышав имя давнего знакомого. Его всё же стоило воспитывать, Эстер. Он неуправляем, – подумал Фред, опустив взгляд в пол. Он не хотел делиться своими мыслями с остальными.
Сосредоточив всё своё внимание на Клаусе, Фред не придавал большого значения остальным. Голос Сальваторе старшего вырвал его из мыслей. Мужчина поднял удивлённые глаза на Деймона.
- Тебе не нужно этого знать, Деймон. Потому что то, что ты услышишь, тебе не понравится, – ухмыльнувшись, ответил мужчина. В сущности, ему было плевать, но оставлять вопросы без хоть какого-нибудь внимания было не в его правилах. Мне начинает это надоедать.
- Либо обращение, либо смерть. Других вариантов нет, – чётко, выделяя каждое слово ударением, проговорил гибрид, посмотрев в глаза Стефану. На мгновение он даже проникся к парню сочувствием, но свои интересы были для него важнее.
Последнее, что он ожидал, так это то, что Клаус свяжет его поступок с Эстер. Выражение его лица резко стало серьёзным. Мужчина поджал губы, чтобы не сказать ничего лишнего. Кто-кто, а ведьма уж точно никак не связана с этой историей, но надо ли знать это Клаусу? Конечно, нет. Только не ему. За несколько сотен лет никто не произносил это имя вслух. Мужчина не питал к ней более никаких чувств, кроме уважения, но всё же ему было не по себе от мыслей о ней. Ему нравилось, что Никлаус быстро снова стал «собой». Язвительность его сына привела его в чувство. Мужчина оставил его вопросы без ответа, посчитав их риторическими.
- Всего хорошего, Никлаус, – слишком официально и натянуто. Ну и пусть.
- Не вижу более смысла в вашем пребывании в моём доме, уважаемые. Елена у вас, но помните, Сальваторе, семь дней. Не заставляйте меня прибегать к крайним мерам. Прошу, – Фредерик указал на дверь. Ему нужно было хорошенько всё обдумать. А в одиночестве думается лучше.

0

26

0

27

ПАРАГРАФ ПЕРВЫЙ. ПРОЛОГ.
В идеальном мире все новые знакомства я бы начинала с того, что говорила бы: «К черту весь этот вежливый треп. Можно я сразу загляну вам в душу?»[c]

I. Имя и фамилия вашего персонажа
Ответ.

ІІ. Возраст и дата рождения
Ответ.

ІІІ. Факультет, род занятий
Ответ.

IV. Принадлежность, чистота крови
Ответ.

V. Волшебная палочка, артефакты, животные
Ответ.

ПАРАГРАФ ВТОРОЙ. ОБЛИК В ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Невинный взгляд, убор неброский, небрежность милая в прическе
Для сердца больше говорят, чем ваш обдуманный наряд.[c]

I. Прототип внешности, особенности
Ответ.
II. Вес, рост персонажа
Ответ.

III. Общее описание внешности
Ответ.

ПАРАГРАФ ТРЕТИЙ. ТАЙНЫ ДУШИ
просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми.
они думают, что и все остальные такие же.[c]

I. Положительные черты.
Ответ.

II. Отрицательные черты.
Ответ.

III. Способности персонажа
Ответ.

IV. Патронус
Ответ.

V. Общее описание характера
Ответ.

ПАРАГРАФ ЧЕТВЕРТЫЙ. ТАЙНЫ БЫТИЯ
если бы меня спросили, хотел бы я вернуться в прошлое,
я ответил бы, что мне хватило и того, что я однажды побывал там.[c]

I. Место рождения и проживания
Ответ.

ІІ. Родственные связи
Ответ.

ІІІ. Общее описание
Ответ.

ПАРАГРАФ ПЯТЫЙ. ЭПИЛОГ
я не знаю, существует ли предел страданий, приходящихся на долю одного человека. говорят, нам отпущено столько, сколько мы в состоянии вынести.[c]

I. Частота посещения проекта.
Ответ.
II. Связь с вами.
Ответ.
III. Пробный пост.
Ответ.

0

28

http://s5.uploads.ru/BzJk6.jpg
Общее
Стоит им только предложить именно то, чего они втайне желают,
как они тут же начинают паниковать.

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: кассандра мари уоррингтон | cassandra marie warrington.
Прозвища: кэссия.
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ: 20 года [22.12.80].
СТАТУС КРОВИ: чистокровная.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: нейтралитет.
ФАКУЛЬТЕТ: слизерин'98.
МЕСТО РАБОТЫ: безработная.
АРТЕФАКТЫ
Волшебная палочка: волос единорога, виноградная лоза, 11 дюймов; гибкая, твёрдая.
сквозное зеркало - подарено братом. позволяет поддерживать связь с обладателем второго зеркала.

О герое
Я стараюсь не думать о своей жизни, потому что у меня нет жизни.
Мне нужна терапия.

СЕМЬЯ:
johnattan warrington
b. 1957
"сначала сделай шаг, а потом смотри, куда наступаешь," - эти слова отец сказал мне, сажая на поезд. эти слова поныне являются моим девизом. любовь, уважение, благодарность - что ещё можно испытывать по отношению к родному отцу? он всегда умел найти нужные для меня слова, чтобы вновь вдохнуть в меня свежие лёгкие мысли, избавляя меня от чёрных пятен на душе.
----------
martha warrington [kaltenbrünner]
b. 1959
я всегда больше боялась, чем любила свою мать. мне до сих пор трудно поверить, что за этим красивым лицом столько строгости и нездорового желания следовать чужим правилам. мне никогда не понять её, а она даже не делает попыток. "обдумывай последствия". к дьяволу последствия. в общем, спасибо, мамочка, за прекрасную улыбку.
----------
caius warrington
b. 1978
мой милый брат. мой любимый брат. мой брат. он заменил мне всех, и я хочу, чтобы это никогда не нашло конца. если умирать, то только от его руки. если улыбаться, то только в ответ на его улыбку. если плакать, то только от его слов. моя жизнь переполнена им с самого рождения. незаменим.
----------
alaris bulstroude [warrington] — b. 1965; тётя по отцовской линии
mr. bulstroud — b. 1995; кузен
millicent bulstroud — b. 1980; сводная кузина
henry warrington — b. 1961; дядя по отцовской линии
hilde kaltenbrünner — b. 1966; тетя по материнской линии
brendon warrington — b. 1932; дед по отцовской линии
vanessa warrington [berks] — 1934-1999; бабушка по отцовской линии
august kaltenbrünner — b. 1936; дед по материнской линии
marie kaltenbrünner [volf] — b. 1938; бабушка по материнской линии
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: берлин, германия.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: лондон, великобритания.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем.
ВЛИЯНИЕ ВОЙНЫ: нет.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Когда-нибудь, когда не станет нас,
точнее — после нас, на нашем месте
возникнет тоже что-нибудь такое,
чему любой, кто знал нас, ужаснётся.
Но знавших нас не будет слишком много.

я родилась в родовом поместье на окраине берлина в семье чистокровных волшебников. всю свою жизнь я провела рядом с братом, который фактически заменил мне всех. моё детство прошло среди ароматных яблоневых деревьев под серо-голубым небом над головой. почти всё время я проводила на воздухе, будучи не в силах выдерживать давление четырёх стен и пристальный взгляд гувернантки. я хорошо помню, как мой звонкий смех разливался по саду, когда кайус раскачивал меня на качелях. меня воспитывали как истинную леди, и я никогда не забиралась на деревья, но до сих пор мечтаю добраться до самой вершины, ведь там яблоки самые сочные.
за своё детство я помню множество учителей, которые обучали меня манерам, грамоте, танцам, живописи и фортепиано. единственно, что получалось у меня действительно хорошо, это читать вслух. всё остальное до некоторого времени оставалось формальной посредственностью. мне было скучно на занятиях, но я со временем научилась это скрывать, делая заинтересованный вид, а сама в тот момент уходила мыслями в сказочную страну, где нет места урокам и глупым правилам. с моего лица не сходила улыбка, стоило каю слегка приоткрыть дверь и улыбнуться мне. я часто приходила к нему ночью, потому что уснуть под грохот небес практически невозможно.
уже тогда мне не нравилось, что мной командуют. мать часто наказывала меня, но как только она уходила куда-нибудь, отец сразу же снимал наказание. они часто проводили время с каем на мётлах, а мне оставалось только смотреть и завидовать. я ужасно боюсь высоты. кайюс сказал мне как-то, что нужно как можно чаще встречаться с тем, чего ты боишься, тогда попросту привыкнешь. отец с каем ушли в дом, и я решила, что это шанс доказать, что я уже самостоятельная и могу решать свои проблемы сама. метла долго не слушала меня, потом я потратила много времени, чтобы сесть на неё, а потом всё вышло из-под контроля. результат - перелом ключицы и тазобедренной кости. это был последний месяц перед отъездом брата в хогвартс. он прекрасно понимал, что падение с метлы по большей части не является случайностью. я хотела, чтобы он остался, но в больнице меня напоили каким-то отвратительным на вкус и запах отваром, и кости срослись за неделю. меня выписали, и кай уехал.
в тот день светило солнце, и я злилась на него за то, что оно не светило так ярко в последний день перед отъездом. на стол подали мой любимый вишнёвый пирог, но я не могла даже смотреть на него. наконец, я начала медленно осознавать, что эти дни будут тянуться бесконечно долго, словно дёготь. меня охватила паника, стало трудно дышать. ложка упала на пол. любимый мамин фарфоровый чайный набор был уничтожен. он треснул, словно его разрубили мечом. так первый раз проявилась магия. родители убедились, что я не сквиб, и больше мы к вопросу о фарфоре не возвращались. мне было тяжело весь этот год, но я нашла в себе силы писать брату. сначала не очень много, а потом всё больше и больше. я завела дневник, где записывала все свои переживания за день, чтобы можно было потом поделиться ими с кайусом.
общения со сверстниками у меня практически не было, не считая официальных приёмов у родителей, куда приглашённые приходили с детьми. мне, собственно, не хотелось с ними играть. у них напрочь отсутствовала фантазия и огонь в глазах. серая масса. дети аристократов. мне вполне хватало себя, брата, отца и книг.
через некоторое время и мне пришло письмо из хогвартса. шляпа определила меня на слизерин, чему я была несказанно рада. теперь я смогу каждый день быть рядом с братом. в один год со мной поступил гарри поттер. поначалу я интересовалась им, а потом мне стало всё равно. он вызывал у меня восхищение некоторыми поступками, но я не могу сказать, что была знакома с ним лично. хочу лишь сказать ему и его друзьям спасибо за то, что я теперь могу мирно жить.
летом мы ходили по магазинам за принадлежностями, и кайус подарил мне белого кота. я не задумываясь назвала его аугустом.
первый курс пролетел незаметно. у меня появились новые знакомые, интерес к учёбе и новые возможности. я же теперь настоящая волшебница, ведь у меня есть палочка. к слову, сейчас я ею почти не пользуюсь. я стараюсь обходиться без магии, потому что она отнимает слишком много сил.
я была на третьем курсе, когда кай впервые обратил внимание на девушку. естественно, не на меня. тогда его сознание ещё не было отравлено запахом моих духов и звуками моего голоса. я была сначала ошеломлена, потом разгневана, а потом и вовсе в бешенстве. я не понимала, что творю. бедняжке досталось не по заслугам. она ушла от кая, чем я была очень довольна, а всё остальное меня не особо волновало. но брату это не понравилось, и мы поссорились. позже у нас было ещё очень много конфликтов, но этот врезался в мою память как один из самых ярких.
будучи на четвёртом курсе я имела уникальную возможность наблюдать своими глазами за феноменальным явлением - турниром трёх волшебников. правда, это оказался скорее турнир четырёх, но так даже интереснее. в очередной раз я пообещала себе, что никогда не подойду близко к дракону [это не помешало мне в девяносто девятом побывать с каем в румынии] и никогда не приближусь к чёрному озеру. у меня очень много всякого рода страхов, но я упорно пытаюсь их побороть. вообще, жизнь становится намного легче, если перестаёшь замечать негатив. именно так я и начала поступать.
пятый курс, на носу экзамены, а тем временем дамблдор лишает полномочий, и школа попадает в руки обиженной в юности амбридж. она напоминала мне жабу, и от неё пахло изюмом. ненавижу изюм. её режим практически не коснулся меня. мать научила меня прекрасной тактике - затаись, потом действуй. я соблюдала правила, потому что не хотела проводить в обществе амбридж дольше, чем идёт занятие. а ещё мне не хотелось ходить с омерзительным пятном на руке в виде надписи. у меня нежная кожа. в этот год я стала женщиной. рано? возможно. но ни капельки не жалею. он того стоит. слышишь, кай? за месяц до этого кайус пытался поговорить со мной на тему моего отношения к нему, но я не поддалась на уговоры, не пыталась даже слушать его. он считает это мерзким, ну и пусть. у меня будет шанс доказать обратное. и он не заставил себя ждать. слизерин - хаффлпафф. разгромная победа слизерина. много выпивки и веселья. спасибо, товарищи, что не пожалели огневиски для брата. он наконец смог расслабиться. а потом мы сдали экзамены и уехали домой.
кай начал отдаляться от меня, и я это чувствовала. мне хотелось, чтобы я снова была для него тем самым ангелом, который дарит ему покой и умиротворение. у нас была прекрасная ночь любви, и мне бы хотелось, чтобы он думал также. брат подарил мне зеркало. на следующий день я уехала.
начались будни без него. шестой курс пролетел очень быстро. правда, небо всегда было серым, а я сама была мрачнее тучи.
мы должны были провести это лето вместе. я так ждала его. но кай уехал во францию и вернулся за неделю до моего отъезда. словами не передать, как мне было больно и обидно. конечно, я простила его. почти сразу простила, но не могла ему об этом сказать, иначе он наверняка бы решил, что со мной теперь всегда так можно поступать.
на седьмом году обучения школу захватили пожиратели смерти. мне было довольно легко. я не входила в число приближённых к слизеринскому принцу, но мне было достаточно того, что я чистокровная волшебница и умею прогнуться, когда это нужно. как только начались военные действия, я была эвакуирована вместе с другими учениками в хогсмит, а оттуда отправилась с братом домой.
это один из немногих моментов, когда я была счастлива настолько, что не могла сдерживать слёзы. начиная с девяти лет, это был первый раз, когда я позволила своей броне сдержанности рухнуть. мне было страшно находиться там, но я не могла об этом сказать. мне искренне хотелось, чтобы меня забрали из школы, чтобы со мной всё было в порядке, чтобы я дожила до завтра.
в этом году мы с братом переехали в лондон. в планах у обоих найти работу, но у кая эти планы куда более далеко идущие.

О личности
Но я найду новые привычки, новые мысли, новые правила.
Я стану кем-то другим.

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
Положительные: целеустремлённость, хитрость, амбициозность, изворотливость.
Отрицательные: ветреность, неусидчивость, лицемерие, нахальство.

СПОСОБНОСТИ
Магические: сильна в бытовой и защитной магии. разбирается в травах.
Не магические: свободно владеет английским, немецким и французским. умеет держаться в седле, но не умеет держаться на метле. владеет кулинарными навыками на уровне новичка. в перспективе овладение кулинарией и болгарским языком. 

ПАТРОНУС не имеет.
БОГГАРТ тело брата.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
нереальная, пошлая, приторная. взбалмошная, эмоциональная, неудержимая. девочка-ветер. огненный вихрь. с тобой нельзя находится долго – сожжешь, выжжешь душу изнутри, избавишь от эмоций и непокорности. ты со всеми почти слишком наигранна; деликатность и такт – незнакомцы. ты не любишь искренность, правду и честных, ты по уши в грязи. ты не ценишь людей, время и обстоятельства. диалог на надрыве, всё время претензии. тебе важно внимание, тебе важно быть первой, важно место под солнцем. изворотливая и хитрая, в тебе нет добра и милосердия, только гордость и свобода. ты рождена свободной, значит твоё слово свободно и твои действия свободны, а мнение других – ерунда. они ведь ничего не понимают. ты самая умная. женственная, неземная, не_доступная. независима на все двести десять. ещё ребёнок с наивным мышлением, но уже коварная женщина с тяжёлым взглядом и яркой помадой. в толпе выделяешься, но так ненавязчиво. умеешь подать себя; умеешь вести себя в обществе; сидеть, как положено; дышать, как заказано. но это лишь в обществе. они же все взрослые. «веди себя правильно!» - каждое утро одно и то же. они что-то знают, но никогда не поймут тебя. иногда в облаках, но приземляешься громко: с хлопком, на колени, разбиты ладони. ни разу не плакать. усмехаешься горько. упряма до грубости. ты находишь отмычки к людским сознаниям, ломаешь их принципы, ломаешь их разум, ломаешь все чувства. сама тоже сломана. не скрываешь эмоции – просто не умеешь. плюёшься ядом на все четыре, задевая самое дорогое. но тщательно оберегаешь своё сокровенное. осознавая истину, тут же в руки метлу и гонять её по углам. она тоже не нужна. не пуста, но опустошённая. в тебе нет жалости. ни на что не надеешься, ни на кого не надеешься. только на себя, и то под сомнением. не имеешь нужды в общении, не сплетничаешь, не перемываешь кости соперникам. все люди – соперники. все они – волки. и ты среди них. за своей независимостью пойдёшь до конца. она – путеводный луч. звезда в облачном небе. роза в пустыне. настроена на победу.  не боишься испортиться, дальше некуда. вся в случайных воспоминаниях и улыбках. лицемерие – второе имя. нахальство – третье. не думаешь о будущем – живёшь мгновением-вечностью. желания – принципы. обязательны к выполнению. указания разума – чепуха, однозначно. ты слушаешь волю. и сердце отсутствует. сжигаешь мосты, другие стараются. увидев однажды, запомнишь навечно. и они запомнят. осадком останешься в области памяти. горьким и чёрным. с ароматом гвоздики и красного перца. обжигаешь холодом, обжигаешься холодом. это так нормально. не слушаешь советов, не следуешь глупым правилам. не работаешь жилеткой, не даришь людям понимание и сострадание. у тебя их нет. опомнилась. на мгновение. и снова по-старому. целеустремлённая, но неусидчивая. справедливость? загляни в словарь. незнакомое понятие. терпеть не можешь выскочек, гениев и их представителей. труслива в какой-то степени, но в этом никому не признаешься. ты возвела вокруг себя железобетонную стену из злости и ненависти. трудно подпускать к себе людей. ты боишься трудностей. но боишься признать свою слабость. никогда не отступишься, даже на том свете будешь выгрызать себе дорогу в лучшее. деньги – мусор. оставишь их родственникам. они всё решат: ты будешь одета, обута, накормлена. и дела им нет до того, кем ты вырастешь. слишком самостоятельна, но неразумна. когда же ты вырастешь? не думай. ответишь мне позже. экспериментируешь без сомнения. мешаешь всё самое яркое, получая ещё ярче. гремучие смеси – любимые творения. и я говорю не о зельях. не любишь животных, но с гиппогрифом бы нашла общий язык. мстительна. я бы сказал, слишком мстительна. не чувствительна к ранам, но к боли чувствительна. к той самой, внутренней, в месте, где должно быть сердце. отвяжешься хамством, но в груди что-то ноет. забудешь. бесчувственно. ветрено. уверенный взгляд и походка от хищницы, грация кошки и разум волчицы. в этом ты вся, остальное приложится.

Об отражении
Никто из нас не знает,
что скрывается иногда за благообразной внешностью человека.

ЦВЕТ ВОЛОС, ГЛАЗ светло-русый, зелёный.
РОСТ, ВЕС 5'4 фута; 125 фунтов.
ОСОБЕННОСТИ ВНЕШНОСТИ волосы имеют естественное свойство слегка завиваться ближе к кончикам. кожа тонкая и чувствительная. малейшее нажатие, и останется отвратительный синяк. не использует косметику. только в редких случаях, когда левая задняя лапа кота захочет. любит ходить босиком, поэтому на улице иногда держит обувь в руках, прогуливаясь вечером в компании брата по безлюдному переулку. в гардеробе преобладают яркие цвета. брюк, шорт и прочих элементов мужского костюма в шкафу не найти. только юбки и платья. походка лёгкая и тихая. вообще в поведении старается производить как можно меньше шума.
ПРОТОТИП melanie laurent.

Остальное
Прежде чем сказать «здравствуй», всегда приходится говорить «прощай»…
Ах, если бы можно было обойтись без этих грустных слов!

СРЕДСТВА СВЯЗИ

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАШ ПРОЕКТ новые форумы на русфф.
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ три раза в неделю.
ПРОБНЫЙ ПОСТ

open

- рэй, а ты совсем не изменился, - с трудом сдерживаешь себя, чтобы не заламывать руки. опускаешь глаза и хватаешься за шарф, перебирая бахрому тонкими замёрзшими пальцами. выдавливаешь из себя подобие улыбки. ты лжёшь, но не выдавай себя, родная. побереги свои эмоции, власта. побереги себя. подумай о себе. хоть раз, я прошу тебя. один раз. и пусть он будет последним. ты лжёшь, и горло сдавливает желанием рассказать всё. не делай этого, ведь ты отпустила. или нет? ты лжёшь, и твои глаза начинают искать опору. точку соприкосновения. хотя бы на мгновение, чтобы унять этот бешеный стук. как колёсами по шпалам. как молотком по наковальне. громко. чётко. резко. сердце пропускает удар и начинает движение в обратном направлении. но ты ведь отпустила. ты улыбаешься шире, и вот она искренность. ты рада ему. рада этой встрече. рада снова стоять рядом с ним и теребить оранжевый вязаный шарф. ты рада улыбаться ему так, как в первый раз. но ты ведь отпустила. его безразличие пугает тебя. или это напускное? - тешишь себя надеждами. это неправильно, но разве ты слушаешь? и если тогда ты готова была поклясться, что знаешь его, знаешь его реакцию и поведение, то сейчас – нет. ты понимаешь, что изменился. но ты лжёшь, стараясь не выдать себя. не выдать того, как скучала. не выдать тех мыслей, что мешали спать. не выдать тех чувств, что взрывом разносили твой разум, когда ты улавливала аромат его одеколона на улице. не выдать того желания, которое ты испытывала каждый раз, возвращаясь с дежурства - желание быть рядом. не выдать сценариев вашей совместной жизни, которые ты ещё тогда, в школе, заложила себе в сознание. раньше они были на виду, теперь пылятся в запертом ящике. ведь ты отпустила. или сказала себе отпустить. сейчас смыслы этих понятий слились воедино. ведь они неделимы. как и вы.

но знала ли ты это, когда быстро закидывала вещи в дорожную старую сумку, приняв решение оставить его. знала ли ты это, когда думала о его дальнейшей судьбе? знала ли ты, что поступаешь правильно, оставляя его, открывая путь для карьеры? знала ли ты это, когда, откачивая очередного пациента, испытывала животный страх, осознавая, что рано или поздно на этом месте может оказаться он? но он далеко. и ты никогда бы больше не решилась ему помешать. ни звонка. ни письма. н и ч е г о. ты потерялась во времени и пространстве, чтобы дать ему свободу. свободу от обязательств. которые он так ненавидит. ты сменила номер телефона и место проживания. ты ушла, оставив приоткрытой дверь. ты дала намёк на будущее. жалеешь. жалела. но более жалеть не будешь, пускай и нет гарантий. стёрты грани. но теперь у тебя снова есть надежда, ведь вот он, прямо перед тобой. ты была слишком уверена в его чувствах. ты знала, что сам он не оставит. и сбежала. втихую. подло. насовсем. ему будет лучше без меня. теперь у него будет время на мечту. ты была права, родная. времени у него – вагон. а как же ты? пора подумать о себе.

ты убираешь руки в карманы, но всё также не решаешься смотреть ему в глаза. но ты была уверена в его чувствах. ты была уверена, что всё то, что было между вами, не забудется никогда. ты была уверена, что поступаешь правильно. только ради него. только для него. и каждый день ты молила бога не покидать его, защитить его, подарить ему счастье. ты умоляла, стоя на коленях. слишком дорог, чтобы вот так вот просто избавиться от него. от воспоминаний о нём. от электрических разрядов, пробегающим вдоль позвоночника от его прикосновений. от глаз, что смотрят прямо в душу. от шёпота, что добирается до костей, прочно въедаясь в кожу. так, что не ототрёшь. и тебе было легко говорить о твоих чувствах. ты бы всё отдала, лишь бы снова просыпаться в его объятиях, слышать его сопение и жмуриться от яркого солнца. а потом снова возвращаться в холодный дом к тому, кто так любим, но невыносим. и снова сбегать, забыв закрыть окно, стараясь пробираться как можно тише по крыше. и прыгая на землю, ты раз за разом подворачивала ногу. слишком торопилась. слишком сильно хотела прижаться к нему.

- я так… - всего на секунду перехватило дыхание. эмоции накрыли сокрушающей волной. ты встряхнула головой и снова опустила глаза. но, нет, не от стыда. ты боялась, что то самое “отпустила” сотрётся из твоей памяти как дурной сон, как те, что снились тебе в детстве. скучала, но не вслух, - рада тебя видеть. ты хотела заглянуть к нему в душу всего на секунду, на мгновение. ты хотела всего лишь уловить его настроение. нет, увидеть отклик на твои мысли. увидеть, что он всё ещё умеет их читать. увидеть, как он улыбнётся глазами, подав знак, что всё понимает. как же тебе хотелось, чтобы он понимал. понимал, как тяжело тебе было. понимал цели и мотивы твоего поступка. понимал, каково было без него. или лучше, чтобы последнее он не узнал никогда? и только ты вольна решать, власта. потеряна. в замешательстве.

твой взгляд в его власти. и ты в его власти. снова. никаких уроков и выводов. никакого опыта. снова. ты снова в его власти, родная. во власти его взгляда. и это то, чего ты хотела. и ты знаешь это, хоть и отрицаешь очевидное. твоё внутреннее “я” теперь заперто в кладовке. снова сама своя. но не показывай. не сейчас. ты никогда не теряла надежду, не теряешь и сейчас. это трудно – отказывать себе. но ты справилась. ты растоптала свою гордость, убила свою любовь и похоронила себя заживо. ради него. ты продала душу дьяволу, власта. заключила контракт с мефистофелем, чтобы стоять сейчас вот так вот рядом с ним. так что не теряй время, дорогая. у тебя его осталось катастрофически мало. но ты счастлива. знаешь, это то самое чувство. ты счастлива, и готова на всё, чтобы это счастье продолжалось вечно. а пока просто стой и улыбайся, делая вид, что ничего не произошло. что ты п о л н о ц е н н а я. хотя мы обе знаем, что это не так. мы обе знаем, что ты сломалась. только что. на двое. на трое. на осколки. в щепки. ты тешила себя уговорами и самовнушением. ты развлекала себя выдуманными образами, но в них неизменно был он. отчасти. ты же старалась забыть. тщетно, родная. больше не надо стараться. просто на время подави в себе желание прижаться к его груди и уткнуться носом в ключицу. просто подожди. дай ему время. дай ему то, чего нет.

Отредактировано corleone (2013-09-27 01:05:17)

0

29

#soundtrack
вскрытие - когда два или более игроков доходят до ривера чтобы определить победившую руку. после торговли на ривере игроки открывают свои карты чтобы определить победителя.

c&c warrington
2100 - 2400

родовое поместье уоррингтонов
22.12.97

партия затягивается, дорогой брат. сегодня я выложу все карты на стол. сегодня ты узнаешь всё. теперь твоя очередь нервничать и грызть локти. теперь ты будешь сгорать от ревности и ненависти. почувствуй себя на моём месте. и пускай свой поступок я считаю чудовищной ошибкой, он был совершён и он сейчас является тем самым козырем, которого мне так не хватало. я уже в предвкушении твоего перекошенного гневом лица и дьявольского блеска в глазах. думаю, сегодня я смогу вывести на поверхность всех твоих демонов. ты предстанешь передо мной с беззащитно обнажённым обрывком своей проклятой души. не тебе же одному выбивать флэш-рояль.

да, сердце рвется все сильней к тебе,
и оттого оно — все дальше.
и в голосе моем все больше фальши.
но ты ее сочти за долг судьбе,
за долг судьбе, не требующей крови
и ранящей иглой тупой.
а если ты улыбку ждешь — постой!
я улыбнусь. улыбка над собой
могильной долговечней кровли
и легче дыма над печной трубой.
и. б.

Отредактировано corleone (2013-10-07 23:07:13)

0

Вы здесь » by RIMBAUER » Тестовый форум » 2222

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно